10.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Лишний вес Айшварии Рай после родов не обсуждал разве что ленивый. И последние снимки актрисы в фотосессии для рекламы украшений Kalyan дали повод в очередной раз «пройтись» по фигуре звезды.
  • Айшвария Рай

    Последняя фотосессия Айшварии Рай для рекламы украшений Kalyan дала повод в очередной раз «пройтись» по ее фигуре

Может, Айшвария Рай и не спешит расставаться с лишними килограммами после родов, но вот карьера актрисы точно не стоит на месте. После рождения дочери звезда Болливуда появилась в Каннах, с удовольствием посещала светские мероприятия, а теперь снялась в рекламе украшений Kalyan.

Недремлющие критики звезды не преминули тут же заметить: на снимках бывшая Мисс Мира в золотом платье выглядит подозрительно похудевшей. И теперь все заинтересованно гадают: актриса действительно похудела, или над ней хорошенько «поработал» фотошоп?

Напомним, не так давно 38-летняя Айшвария родила дочку и, ощутив радость материнства, решила отложить процесс похудения после родов на неопределенный срок, чем у многих вызвала недовольство. Некоторые даже обвиняли актрису в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа, и советовали больше внимания уделять собственной внешности.

А как вы думаете: Айшвария прислушалась к нападкам и действительно похудела, или все-таки за нее это сделал фотошоп?