14.08.2012
«Съедобная» тема в мире косметики появилась давно и сдавать позиций не собирается. Разве не заманчиво мыться ароматным коктейлем, наносить взбитое масло на тело и краситься помадой, похожей на леденец? Еще одну вкусную новинку в этом сезоне предлагает российский бренд Fruitberry, в ассортименте которого множество аппетитных смузи для душа.
  • Смузи для душа Fruitberry делаются только из высококачественных ингредиентов без добавления вредных веществ вроде парабенов, лауретсульфата натрия и минеральных масел

Вечером в очередной раз подошли к холодильнику в раздумьях, что бы съесть? Лучше закрывайте дверцу и отправляйтесь... в душ. Только прихватите с собой смузи Fruitberry — они точно перебьют аппетит. Эти средства для душа в белых бутылочках, похожих на йогуртные, созданы для того, чтобы быстро поднимать настроение. Главная их особенность — фруктово-ягодные ароматы. Яркие и сочные, они разработаны международным парфюмерным концерном Firmenich, признанным арома-производителем во всем мире. Это гигантская фабрика, разрабатывающая всевозможные комбинации запахов. Среди ее клиентов значатся ведущие модные дома: Dolce & Gabbana, Gucci, Giorgio Armani, Dior и другие.

Формулы смузи не содержат в себе никаких вредных ингредиентов: минеральных масел, вазелина, силиконов, парабенов, этаноламинов, полиэтиленгликоля, лауретсульфата натрия и продуктов животного происхождения.

Продукты были разработаны по стандартам системы сертификации натуральных и органических продуктов BIO.RUS, а их ароматы — по системе Nature Print, так что вся линия средств Fruitberry абсолютно экологична.

Когда наносишь смузи на кожу, возникает ощущение, что это увлажняющее молочко для тела — настолько легкая и нежная у него текстура. Чем-то похоже на очищающую пенку для лица. Средство дает воздушную пену даже без мочалки, и после нее на коже остается приятное ощущение увлажненности и напитанности. Сейчас в линии семь ароматов: апельсин, виноград, дыня, клубника, персик, грейпфрут, малина. Новые ароматы не замедлят появиться: компания планирует постоянно обновлять ассортимент. И не только обновлять, но и пополнять: совсем скоро в коллекцию войдут скрабирующие гели, похожие на варенье с косточками, эксфолианты, напоминающие сливочное масло с сахаром, суфле для тела и многое другое.

Приобрести смузи Fruitberry можно в магазинах сети «ИЛЬ ДЕ БОТЭ».

Цена: 210 руб.