13.08.2012
Беременность — не повод забывать о красоте собственного тела. Особенно сегодня, когда есть все средства, чтобы хорошо выглядеть. Последняя новинка, созданная специально для будущих матерей, — набор Clarins, в который вошли продукты, необходимые женщине во время и после беременности.
  • Набор для беременных Clarins: тонизирующее масло Tonic, крем против растяжек Soin Complet Spécial Vergetures, гоммаж для тела Gommage Exfoliant Peau Neuve, бальзам для лица Baume Beauté Eclair и аксессуар для ребенка — пеленка

Кто бы мог подумать, что в бежевой косметичке из 100%-го хлопка умещается целый салон красоты для женщины, ожидающей ребенка. В набор Clarins вошли четыре средства для ежедневного ухода за лицом и телом: тонизирующее масло, крем против растяжек, отшелушивающий крем и восстанавливающий бальзам моментального действия. В качестве бонуса прилагается аксессуар для ребенка — пеленка Clarins.

Тонизирующее масло Tonic рекомендуется наносить ежедневно. Оно создано на основе 100%-но натуральных растительных экстрактов розмарина, мяты и масла лесного ореха. Средство предотвращает появление растяжек и сохраняет кожу упругой.

Крем против растяжек Soin Complet Spécial Vergetures глубоко увлажняет кожу и способствует повышению ее эластичности.

Дополняйте уход гоммажем для тела Gommage Exfoliant Peau Neuve один или два раза в неделю. Он стимулирует процесс обновления клеток и улучшает их снабжение кислородом.

Восстанавливающий бальзам для лица Baume Beauté Eclair работает мгновенно: средство смягчает кожу и придает ей отдохнувший вид. Наносите его каждое утро (или по мере необходимости) на лицо и шею. Затем можно накладывать макияж. Кстати, это универсальное средство подойдет даже для кожи век.

Все средства представлены в небольшом объеме от 15 до 100 мл.