Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова показала новую грудь

Текст: Жанна Бубис
Фото: StarHit; PhotoXPress.ru
50-летняя Роза Сябитова снялась в купальнике для журнала StarHit. Сваха впервые после пластической операции показала свою грудь. Сначала телезвезда говорила, что хочет увеличить ее до третьего размера, но, как оказалось, она лукавила.

Весной этого года Роза Сябитова объявила, что хочет серьезно заняться корректировкой своей внешности. Она начала с фигуры. Индивидуальная диета и занятия в спортзале не прошли даром: уже в мае сваха заметно постройнела. Сябитова решила не ограничиваться этим и отправилась к пластическому хирургу, чтобы увеличить свою грудь. Результатом работы врачей Роза осталась довольна.

«Раньше никогда не наслаждалась своим телом. А сейчас мне мое отражение нравится — и это самое сильное ощущение после операции. Я ж теперь могу носить вещи без бюстгальтера, надеть топ с оголенным плечом — и видеть, что грудь стоит и соски не топорщатся!» - поделилась эмоциями она с журналом StarHit.

По словам Сябитовой, близкое окружение и коллеги довольно хорошо восприняли ее новые формы. Не было ни одного язвительного комментария. Самой первой порадовалась за нее ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Роза говорит, что по одному ее одобрительному взгляду поняла, что актрисе понравился результат.

43-летний бойфренд Сябитовой, бизнесмен Игорь, впервые оценил ее новые формы только в день съемок для журнала StarHit. «Топлес он меня вообще не видел, ведь у нас еще не было близости, - говорит сваха. - Я всегда говорю нашим женщинам: не надо сразу кидаться на мужиков, как крольчихи. Нужно их завоевывать постепенно».

Роза хочет и дальше совершенствовать свою фигуру. «Хорошо бы еще нарастить попу», - мечтает она. Но прежде чем снова ложиться под нож, хочет сначала попробовать сделать это естественным способом — с помощью тренировок в спортзале.

Перейти к обсуждению 236

13 августа 2012

Реклама

236 комментариев Добавить комментарий
  • смотрится красиво

  • помолодела, для 50 выглядит отлично!

  • Ой, как роза похорашела, такое чувство, что время в обратную сторону идёт.

  • Как она меня бесит, в программе, но то что стала гораздо лучше выглядеть, этого нельзя не признать.

  • для 50 лет очень хорошо выглядит

  • У нее татуировка ниже пупка?

  • было бы интересно узнать что-за диета у неё, и каким спортом занимается?

  • Перебрали с фотошопом. Выглядет неестественно.

  • А про абдомино то ничего не говорит? Ведь ясен перец она делалась тоже )

  • Ах-ха-ха!Ой не могу ,щас от смеха помру!Розалинда-сериал бы сняла!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.