13.08.2012
Текст: Жанна Бубис
Фото: StarHit; PhotoXPress.ru
50-летняя Роза Сябитова снялась в купальнике для журнала StarHit. Сваха впервые после пластической операции показала свою грудь. Сначала телезвезда говорила, что хочет увеличить ее до третьего размера, но, как оказалось, она лукавила.
  •  Роза Сябитова с бойфрендом Игорем
    Роза Сябитова показала новую грудь

Весной этого года Роза Сябитова объявила, что хочет серьезно заняться корректировкой своей внешности. Она начала с фигуры. Индивидуальная диета и занятия в спортзале не прошли даром: уже в мае сваха заметно постройнела. Сябитова решила не ограничиваться этим и отправилась к пластическому хирургу, чтобы увеличить свою грудь. Результатом работы врачей Роза осталась довольна.

«Раньше никогда не наслаждалась своим телом. А сейчас мне мое отражение нравится — и это самое сильное ощущение после операции. Я ж теперь могу носить вещи без бюстгальтера, надеть топ с оголенным плечом — и видеть, что грудь стоит и соски не топорщатся!» - поделилась эмоциями она с журналом StarHit.

По словам Сябитовой, близкое окружение и коллеги довольно хорошо восприняли ее новые формы. Не было ни одного язвительного комментария. Самой первой порадовалась за нее ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Роза говорит, что по одному ее одобрительному взгляду поняла, что актрисе понравился результат.

43-летний бойфренд Сябитовой, бизнесмен Игорь, впервые оценил ее новые формы только в день съемок для журнала StarHit. «Топлес он меня вообще не видел, ведь у нас еще не было близости, - говорит сваха. - Я всегда говорю нашим женщинам: не надо сразу кидаться на мужиков, как крольчихи. Нужно их завоевывать постепенно».

Роза хочет и дальше совершенствовать свою фигуру. «Хорошо бы еще нарастить попу», - мечтает она. Но прежде чем снова ложиться под нож, хочет сначала попробовать сделать это естественным способом — с помощью тренировок в спортзале.