13.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Голливудские звезды не раз уже делились своими секретами по поводу того, как им удается поддерживать себя в форме и прекрасно выглядеть несмотря на возраст. 39-летняя актриса Кейт Бекинсейл решила не отставать от коллег и рассказала всю правду о том, как она борется за идеальные формы.
  • Кейт Бекинсейл

    Кейт Бекнсейл скоро исполнится 40, но вот по ее фигуре этого точно не скажешь

Кейт Бекнсейл скоро исполнится 40, но вот по ее фигуре этого точно не скажешь. Наконец-то одна из самых сексуальных женщин Голливуда приоткрыла завесу тайны над некоторыми принципами своей фитнес-программы.

Кейт Бекинсейл не отдает предпочтения какому-то одному виду фитнес-нагрузок. Помимо того, что актриса уже долгое время практикует йогу с персональным тренером (несколько раз в неделю), она также находит время для кардио-тренировок и круговой тренировки на все группы мышц.

При этом звезда «Перл Харбора» все-таки с физическими нагрузками не перебарщивает: «Тренировки для меня — это не часть жизни. Я тренируюсь тогда, когда это необходимо. Если для роли нужно накачать мышцы или похудеть, я это сделаю. Я буду тренироваться столько, сколько нужно. Обычно же я бегаю по полчаса в день, но не на улице (не люблю заниматься спортом на глазах у посторонних), а у себя в гараже». Для этого она установила там беговую дорожку.

Еще одно beauty-правило Кейт — это здоровое питание. В ежедневный рацион звезды входят яйца или овсянка на завтрак, курица или вегетарианские роллы на ланч и рыба или овощи на ужин. Но и у актрисы есть маленькие слабости: она никогда не отказывает себе в пирожном или маленьком куске торта. И правильно поступает, на наш взгляд: ведь немного сладкого порой делает нас счастливее.