Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем для тела Crème Velours Nutrition et Fermete, Darphin

Текст: Саша Лютикова
Этим летом Darphin не устает радовать нас увлажняющими новинками для тела: вслед за сухим маслом с эфирным маслом красного имбиря в коллекции марки появился укрепляющий и питательный крем для тела.

Известный факт, что при недостатке жирных кислот кожа становится сухой и теряет упругость. Для того, чтобы таких проблем не возникало, требуется ежедневное увлажнение. Именно в этом и состоит миссия нового укрепляющего и питательного крема для тела Darphin с экстрактом сладкого миндаля.

Основной компонент в креме — масло ши, о смягчающих и заживляющих свойствах которого мы уже давно наслышаны. Именно оно подпитывает кожу и дает ей необходимые жирные кислоты, а благодаря экстракту сладкого миндаля она становится мягкой и соблазнительно бархатистой на ощупь. Кстати, по словам создателей, более 90 % ингредиентов этого средства — натуральные. Возможно из-за этого возникает такое ощущение, что крем буквально тает на коже, а впитавшись, оставляет после себя нежнейший растительный аромат.

Цена: 2 500 руб.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.