14.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Мы привыкли к тому, что периодически у моделей Victoria's Secret исчезают или уменьшаются части тел на фотографиях. Виной тому горе-дизайнеры, которые иногда заигрываются в своих экспериментах с ретушью. Тем интереснее посмотреть на снимки в их первозданном виде. Оцениваем исходные данные Даутцен Крез.
  • Даутцен Крез для Victoria's Secret без фотошопа. Обратите внимание: на модели надето дополнительное белье под плавки

То веселые дизайнеры подкорректируют моделям бедра, то урежут талию. Но наконец-то нам предоставилась возможность увидеть несколько снимков в «человеческом» виде — со складками на теле (вполне естественными, кстати), пушащимися волосами и венами на руках. Такой перед нами предстала Даутцен Крез.

Неизвестно, как боссы бельевого гиганта допустили, что неприукрашенные фото попали в Интернет. Однако ничего страшного не случилось: на снимках Даутцен выглядит потрясающе! Вот только видно запасное белье, надетое под плавки от купальников. Это делается в целях гигиены, ведь одни и те же бикини примеряют многие девушки для съемок. А как вам нравится фотосессия Даутцен Крез, не тронутая виртуальной кистью дизайнера?