Без фотошопа: Даутцен Крез для Victoria's Secret

Текст: Алиса Антонова

Мы привыкли к тому, что периодически у моделей Victoria's Secret исчезают или уменьшаются части тел на фотографиях. Виной тому горе-дизайнеры, которые иногда заигрываются в своих экспериментах с ретушью. Тем интереснее посмотреть на снимки в их первозданном виде. Оцениваем исходные данные Даутцен Крез.

...
Даутцен Крез для Victoria's Secret без фотошопа. Обратите внимание: на модели надето дополнительное белье под плавки
1 из 8

То веселые дизайнеры подкорректируют моделям бедра, то урежут талию. Но наконец-то нам предоставилась возможность увидеть несколько снимков в «человеческом» виде — со складками на теле (вполне естественными, кстати), пушащимися волосами и венами на руках. Такой перед нами предстала Даутцен Крез.

Неизвестно, как боссы бельевого гиганта допустили, что неприукрашенные фото попали в Интернет. Однако ничего страшного не случилось: на снимках Даутцен выглядит потрясающе! Вот только видно запасное белье, надетое под плавки от купальников. Это делается в целях гигиены, ведь одни и те же бикини примеряют многие девушки для съемок. А как вам нравится фотосессия Даутцен Крез, не тронутая виртуальной кистью дизайнера?

Комментарии

109
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая красивая женщина и супермодель
  • хороша и без фотошопы!!!
  • очень красивая женщина. Есть модели у которых все ужасно обвисает, один кошмар. А Даутцен в форме, хотя и родила ребенка. Шикарная модель она, настоящий ангел.
  • все вы тут вредины
  • Можно поинтересоваться, кто смеяться будет? Начнем с того, что смеяться надо над русским написанием ее фамилии.... Самая известная модель Голландии, кроме очень успешной интернациональной карьеры занимается благотворительностью, представляет голландскую часть проекта Dance4Life. Очень интересный человек и не болеет "звездной болезнью". Как говорят голландцы - "Снимите кепочку в знак уважения"
  • Все равно хороша
  • "Ну, если азиатки, то вам вообще нравится другой тип внешности, нежели европейки, тут сравнивать вообще невозможно...Вам вообще нравится другой тип внешности....А почему испанки, а не итальянки? Итальянки настольки шикарны,роскошны, самые красивые женщины в кино - итальянки: Софи Лорен, Моника Беллуччи, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале, Орнелла Мутти" uaahahahah ezjai v italiu
  • "Ну, если азиатки, то вам вообще нравится другой тип внешности, нежели европейки, тут сравнивать вообще невозможно...Вам вообще нравится другой тип внешности....А почему испанки, а не итальянки? Итальянки настольки шикарны,роскошны, самые красивые женщины в кино - итальянки: Софи Лорен, Моника Беллуччи, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале, Орнелла Мутти" ХАХА вы смешны!!! Что-то имеете против Испанок? был в Испании и в Италии, обычные девушки в испании намного красивее,нежели девушки в италии.
  • "МНЕ ЛИЧНО по нраву испанки, и девушки с восточно-азиатской внешностью."Ну, если азиатки, то вам вообще нравится другой тип внешности, нежели европейки, тут сравнивать вообще невозможно...Вам вообще нравится другой тип внешности....А почему испанки, а не итальянки? Итальянки настольки шикарны,роскошны, самые красивые женщины в кино - итальянки: Софи Лорен, Моника Беллуччи, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале, Орнелла Мутти
  • Красивая, НО!!! На 5-ой фотке - атас!!! Подмышки забыла побрить!!!)))