15.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: AllOverPress
Глядя на ЛиЭнн Раймс в купальнике, понимаешь, что она не зря не расстается с каблуками даже на беговой дорожке (специальный способ сжигания калорий от ЛиЭнн). 29-летней певице действительно есть, чем гордиться. Возможно, поэтому она и свой день рождения решила отметить в бикини.
  • ЛиЭнн Раймс

    ЛиЭнн Раймс не упускает случая показать «сильные стороны» своей фигуры. Именно поэтому и свой день рождения певица решила отметить в бикини

День рождения ЛиЭнн Раймс будет только 28 августа. Однако праздновать грядущее 30-летие певица начала уже сейчас, отдыхая в кругу семьи на пляже Ньюпорта в Калифорнии. Дело в том, что, по мнению звезды, юбилей можно отмечать целый месяц: «Тридцатилетие заслуживает вечеринку длиной в тридцать дней».

Судя по фото, ЛиЭнн прекрасно проводит время и, конечно, она не упустила случая показать сильные стороны фигуры. Свой день рождения певица решила отметить в бикини. Кстати, меняет она их как минимум два раза в день!

Миниатюрные купальники прекрасно подчеркивают рельеф тела певицы, заработанный многочасовыми тренировками в спортзале и здоровым питанием (как и у Виктории Бекхэм, на праздничном столе в честь дня рождения ЛиЭнн торта скорее всего не будет). Правда, на отдыхе Раймс не стала перегружать себя тренировками. Певица призналась на своей странице в Twitter, что уже неделю не делала физических упражнений, зато все это время играла в волейбол. Что ж, с такими формами ЛиЭнн может это себе позволить.