15.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Пока герцогиня Кембриджская тратит немалые деньги на свою красоту, ее кузина Катрина Дарлинг зарабатывает как может. Так, за съемку в американском Playboy звезда бурлеск-шоу получила, по данным The Daily Mail, сумму с пятью нулями.
  • Всей фотосессии Катрины Дарлинг пока нет в Интернете (а в ней восемь фото), но три снимка гуляют-таки по сети

Танцовщица стриптиза Катрина Дарлинг живет в Нью-Йорке и ни разу в жизни не видела своих троюродных сестер — Кэтрин и Пиппу Миддлтон. Однако для журналистов это не повод забыть о родстве девушек: их имена то и дело мелькают в прессе рядом друг с другом.

Съемка Катрины для сентябрьского номера Playboy стала настоящей «бомбой» в Интернете: многим интересно увидеть, как в полуобнаженном виде выглядит кузина молодой герцогини. Снимков полностью без одежды в этой фотосессии нет, но в целом образы мисс Дарлинг получились довольно пикантными. Она предстает на обложке издания в черном кружевном белье, а внутри можно найти фото, где девушка позирует без одежды, утопая в овечьем ковре.

Кроме откровенных фотосъемок, в увлечениях Катрины числятся танцы в бурлеск-шоу (она успешно выступает в эротическом шоу «Боже, храни королеву»). Однако подобные забавы не отменяют основной работы девушки: она трудится в одном из банков Нью-Йорка в отделе управления частными капиталами. «Коллеги меня поддерживают, — говорит она. — Они считают, что это отличное развлечение».