Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лазерная депиляция ног: сделать и забыть!

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Большинство женщин тратят уйму времени, пытаясь добиться красивой гладкости кожи своих ног. Традиционный метод – бритье, может быть настоящей досадой и разочарованием из-за порезов и вросших волосков. Лазерная депиляция может стать хорошей альтернативой.
  • Лазерная депиляция.
    Лазерная депиляция позволяет избавиться от нежелательных волос на ногах на ощутимо длительный срок. В этом, собственно, и заключается главное преимущество процедуры.

Лазерная депиляция: дольше, чем все остальное

У обычной депиляции есть один существенный недостаток: через некоторое время после процедуры волосы начинают расти. Лазерная депиляция надолго избавляет женщину от такой необходимости.

Лазерная депиляция использует пульсирующий высокоэнергетический луч света, который разрушает волосяной фолликул глубоко в поверхности кожи. Делается это путем воздействия на меланин - пигмент, который придает волосам цвет. Меланин направляет лазерную энергию дальше – к фолликулу. При этом кожа остается лазером нетронутой, и никакого раздражения на ней не проявляется.

Одним из основных преимуществ лазерной депиляции является ее долгосрочный эффект. Кроме того, используя лазерную депиляцию, можно избежать типичных последствий других методов удаления волос – например, вросшие волосы, поскольку разрушение волоса происходит на уровне фолликула. А когда после процедуры волос вырастает снова, он часто бывает светлее и тоньше по текстуре, чем исходный.

Минусы есть?

Есть у лазерной депиляции и недостатки. И самый большой недостаток - это стоимость процедуры. Она существенно дороже, по сравнению с любыми другими методами удаления волос. Неудобство заключается еще и в том, что для лазерной депиляции ног требуется несколько процедур. Общий график может растянуться на шесть-восемь недель. В редких случаях необходимо дополнительное обслуживание после окончания всего курса.

Зато побочные эффекты лазерной депиляции - редкость. Иногда у женщин, которые заказывают такую процедуру, может наблюдаться покраснение или припухлости на коже, реже - небольшие волдыри или шрамы. У людей с темной кожей на коже могут образовываться осветленные участки. Другим редким побочным эффектом может быть наоборот - потемнение кожи. Существует также возможность неполного удаления волос, но почти всегда это может быть исправлено в последующих посещениях.

Перейти к обсуждению 2
19 августа 2008

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Написано многообещающе, но в действительности даже после лафера и фото волосы снова начинают расти! Решила больше не экспериментировать,хожу только на сахар и воск в салон ДепилБразил

  • Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим мед. образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет. Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: Глубокое бикини- 1499р, подмышки-990, голень-1499, На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 8-916-616-77-46 Натали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.