Звезды с модельным прошлым: от Джей Ло до Роберта Паттинсона

Текст: Алиса Антонова

Мало кто из знаменитостей попал в Голливуд, не имея за плечами опыта работы перед камерой. Чаще всего будущие звезды позировали в качестве моделей — кто-то для малоизвестных, кто-то для крупных брендов. Большинство из них начали карьеру еще в подростковом или даже детском возрасте, а позже уже с модельным «багажом» отправлялись покорять кинобоссов. Так кто же они, несостоявшиеся модели, зато успешные актеры?

...

Дженнифер Лопес

Эта горячая латиноамериканка не сразу покорила вершины мирового шоу-бизнеса. В начале карьеры она танцевала в командах многих известных артистов, среди которых Джанет Джексон и Марк Энтони. До этого девушка прошла музыкальную, танцевальную и модельную школы. Сама Джен говорит, что ей помогли занятия, обучающие держаться перед камерой, но она уверена, что в крайнем случае справилась бы и без них: страсть к позированию у нее в крови!
1 из 15

Сегодня Дженнифер Лопес не только записывает диски и колесит по миру с турами, но и подписывает многочисленные рекламные контракты. Ее имя давно стало брендом, поэтому в промо-съемках она выступает не как модель, а как приглашенная звезда. Однако навыки позирования, приобретенные в раннем возрасте, ей наверняка помогают держать камеру взглядом. В своем недавнем интервью журналу InStyle певица рассказала, что в возрасте 15 или 16 лет брала уроки в модельной школе. «Конечно, это было очень здорово, но я все-таки думаю, что позирование мне свойственно от природы. Это забавно, потому что сейчас те же способности я замечаю в своей маленькой дочери Эмме. Она знает, как вести себя с камерой», — говорит Джен.

Мать и дочь Лопес не единственные, кто смог постичь премудрости моделлинга. Камерон Диаз, Ума Турман, Шарлиз Терон, Миша Бартон, Линдси Лохан и другие звезды тоже работали моделями, прежде чем покорить киноолимп. Предлагаем посмотреть фотогалерею и решить, кому из знаменитостей лучше было остаться в индустрии моды, а кто, по вашему мнению, состоялся как актер?

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не нравится Аманда Сейнфрид. Не красавица она!
  • при чем сумерки? Я искренне считаю Паттинсона страшным, о Стюарт даже и говорить не охота, там все очевидно, туда же Катчер- у него лицо дебила, уж извините, поклонники, это ИМХО. Не знаю кто такие Сомерхолдер и Татум, они мерзко сладкие оба.
  • "Паттисон красивый. Не понимаю, чем он не нравится. По-моему, внешность Стюарт и Кабачка постоянно ***** из-за ненависти к Сумеркам. Мне тоже этот фильм не нравится, но это не повод постоянно обгаживать внешний вид актёров, особенно если они выглядят хорошо. Они могут кому-то казаться просто симпатичными, обычными, с некоторых ракурсов и без грима - крайне некрасивыми, но на том фото Кабачок хорошенький. Чё *****?"Да это фото просто неудачное. И вообще, он может показаться каким-то...некрасивым. Но посмотрите его фильмы! Он супер.
  • Какие они тут все страшненькие....
  • хах....паттинсон смешной такой,а сомерхолдера вобще не узнала!!!!! ченнинг татум горячий паренёк!!!!
  • "деньги кстати украшают не только латинок""танцует отвратно")) как щас вижу звезда танцпола и суперзвезда всея америки это написала))) валяюсь)))
  • "Танцует она отвратно, попа не позволяет, но выглядеть сейчас стала намного лучше, волосы осветлила, загорела, похорошела."деньги кстати украшают не только латинок
  • единственная кто понравилась это камерон диаз, такая искренняя добрая улыбка и красивые глаза, но сейчас она как-то пострашнела что-ли ,уже не тоа эта лохан как вообще в модели-то попала, на 3 фотке похожа на невыспавшуюся крыску
  • "Лопез обычная латинос??? забавно, а мы обычные славяне и что мы теперь на одно лицо чтоли?? Она очень яркая,эффектная и танцевала всегда суперски-огонек был- все,что нужно." Танцует она отвратно, попа не позволяет, но выглядеть сейчас стала намного лучше, волосы осветлила, загорела, похорошела.
  • Паттинсон оборжаться!!! Лохан такая милашечка, что с ней стало???