Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездная диета: как Юлия Куварзина похудела на 22 килограмма

Текст: Вероника Полтавская
37-летняя актриса Юлия Куварзина, известная по сериалам «Воронины» и «Не родись красивой», буквально за 3 месяца скинула 22 килограмма. Режиссеры возмущаются: кто же теперь будет играть роли толстушек? Звезде же очень нравится ее фигура, и она с радостью рассказывает о диете, на которой сидела.

Юлия Куварзина признается, что лишний вес стал стремительно прибывать сразу после замужества. Однажды актриса взвесилась и увидела на весах — 75 килограммов. К своему удивлению она поняла, что муж не обращает внимание на то, какая у нее фигура (или делает вид, что не обращает). «Тогда я плюнула и задвинула весы под кровать», - рассказала Юлия в интервью журналу «7 дней».

Но через некоторое время звезда поменяла свое решение. Произошло это зимой, когда дочка уговорила ее съехать вместе с самой высокой горы. «Я в огромной шубе уселась на ледянку и обнаружила, что для Лизы места совсем мало, - рассказала Куварзина. - Пока мы мчались вниз, я пережила звериный ужас. Я боялась, что Лиза может как-нибудь пострадать только из-за того, что я такая жирная и ей мало места! Я почувствовала себя уродом, мне стало обидно и досадно».

После этого случая Юлия срочно записалась на фитнес и обратилась к диетологу. Ей предписали шестиразовое дробное питание: каждые два с половиной - три часа она должна была есть. В перерывах между едой пила чистую негазированную воду, по два - два с половиной литра в день. Утром натощак тоже стакан воды за полчаса до завтрака. Ну и, разумеется, есть после семи вечера запрещалось.

«Мне можно было пить только зеленый, фруктовый или травяной чай. Из сладкого разрешалось три чайные ложки меда в день. Изредка кусочек черного шоколада. Выпечка и хлеб исключены полностью, только хлебцы или ржаные тостики, - поделилась актриса. - Жареное нельзя, можно вареное, приготовленное на пару или запеченое. Приветствовались все фрукты, кроме винограда и бананов. От соли пришлось отказаться полностью. Разрешались нежирные сорта рыбы, птицы и мяса. Из молочного можно только йогурты без добавок и нежирный творог до 5%. Порция не должна превышать 250 граммов».

Единственное, что для Куварзиной было тяжелее всего — это разгрузочные дни. Она с ужасом вспоминает, как однажды шесть раз в день ела только несоленый рис и пила воду с тремя ложками меда. Через три месяца результат стал, как говорится, налицо. Актриса сбросила 22 килограмма. Она радуется, а вот режиссеры грустят. Когда Куварзина приходит на пробы, ее спрашивают: «Зачем же ты так сильно похудела?». Но на предложения поправиться для роли, пусть даже очень хорошей, Юлия отвечает отказом.

Перейти к обсуждению 122

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Молодец!

  • очень дельная диета, спасибо1

  • не увидела разницы, лицо такое же

  • зачем ей худеть? она оч. милая толстушка.. а так станен никакой худышкой.

  • прочитала статью- правильно ей режисеры говорят.

  • это здорово, и система питания хорошая! но где нормальные фотографии похудевшей Юлии???

  • Молодец! Давно было пора! Лишний жир никого здоровым не сделал

  • Ну,теперь пусть попробует сохранить достигнутое,я за свою жизнь 10 раз худела,причем с огромными результатами и так же возвращалась.

  • Завралась )))))по НТВ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ 112 КГ ВЕСИЛА )))))

  • ГОСТЬ

    Завралась )))))по НТВ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ 112 КГ ВЕСИЛА )))))


    Больше похоже на правду)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.