Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Масло для тела, лица и волос Huile Divine Oil, Caudalie

Текст: Саша Лютикова
Когда мы услышали название новинки Caudalie (Huile Divine - «Божественное масло»), подумали, что от излишней скромности создатели средства не страдают. Однако, познакомившись с маслом поближе, поняли, что по-другому его просто не назовешь.

Huile Divine Oil, Caudalie — это масло для тела в виде спрея, главная задача которого моментально увлажнять кожу (масло можно использовать также для лица и волос). Чудодейственный эффект достигается за счет микса из 4-х растительных масел: масла виноградной косточки, арганового масла, нерафинированного масла гибискуса и кунжутного масла. Нам больше всего понравилась маслянистая приятная текстура средства, легкость нанесения и то, что оно быстро впитывается. Так что эта новинка прекрасно подойдет для сеансов массажа, после душа или солнечных ванн.

Нельзя не упомянуть и о внешности Huile Divine Oil. Масло заключено в массивный стеклянный флакон, украшенный рельефным изображением виноградных косточек, а сверху увенчано деревянной пробкой.

Кстати, над парфюмерной композицией средства поработал известный «нос» Жак Кавалье. На наш взгляд, она получилась немного восточной, легкой и чуть сладковатой. Одним словом — действительно божественный аромат для по-настоящему божественного средства.

Цена: 1 150 руб.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • по совету сестры, которая из Марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и как маску для волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она давно увлекается маслами( часто ездит в индию, и оттуда привозит), йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) .если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку!

    у меня кожа, кстати, сухая ( на теле правда) , а на лице есть сухие участки-это щеки. масло арганы на ночь( совсем чуть-чуть) -очень помогает! оно легкое, но такое "жирное" как оливковое! попробуйте. вся Америка и Европа от него на ушах стоит)

  • Я в полном восторге от божественного масла! Кожа становится нежной и бархатистой и такой приятный аромат.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.