16.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Когда мы услышали название новинки Caudalie (Huile Divine - «Божественное масло»), подумали, что от излишней скромности создатели средства не страдают. Однако, познакомившись с маслом поближе, поняли, что по-другому его просто не назовешь.
  • Huile Divine Oil, Caudalie

    Масло для тела, лица и волос Huile Divine Oil, Caudalie

Huile Divine Oil, Caudalie — это масло для тела в виде спрея, главная задача которого моментально увлажнять кожу (масло можно использовать также для лица и волос). Чудодейственный эффект достигается за счет микса из 4-х растительных масел: масла виноградной косточки, арганового масла, нерафинированного масла гибискуса и кунжутного масла. Нам больше всего понравилась маслянистая приятная текстура средства, легкость нанесения и то, что оно быстро впитывается. Так что эта новинка прекрасно подойдет для сеансов массажа, после душа или солнечных ванн.

Нельзя не упомянуть и о внешности Huile Divine Oil. Масло заключено в массивный стеклянный флакон, украшенный рельефным изображением виноградных косточек, а сверху увенчано деревянной пробкой.

Кстати, над парфюмерной композицией средства поработал известный «нос» Жак Кавалье. На наш взгляд, она получилась немного восточной, легкой и чуть сладковатой. Одним словом — действительно божественный аромат для по-настоящему божественного средства.

Цена: 1 150 руб.