16.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Мало про кого можно сказать, что в 46 лет он выглядит ничем не хуже, чем в 20. Однако сравнивая недавние снимки Холли Берри с фотографиями 12-летней давности, мы, как ни старались, не смогли отыскать серьезные различия. Как же красавице удается сохранять такую фигуру?
  • Холли Берри

    Сравнивая недавние снимки Холли Берри (справа) с фотографиями 12-летней давности (слева), мы, как ни старались, не смогли отыскать серьезные различия

Одна из самых известных поклонниц лихих кудрей недавно отметила свой 46-й день рождения (14 августа). Однако глядя на снимки Холли Берри двенадцатилетней давности, этого никогда не скажешь. Создается ощущение, что актриса действительно знает, как обмануть время. Мы в Woman.ru решили разобраться, как у нее это получается.

Оказывается, путь Холли к эффектным формам лежит отнюдь не через кабинет пластического хирурга, а через спортзал. Персональный тренер актрисы Нэт Бардоннет (Nat Bardonnet) рассказал, что актриса четыре дня в неделю примерно час посвящает физическим нагрузкам. Главная «фишка» ее занятий — силовая гимнастика с задействованием максимального числа мышц одновременно (к примеру, резкие приседания с выбрасыванием рук вверх). Во время тренировок бывшая подруга Бонда также уделяет особое внимание упражнениям с гантелями, позволяющим поддержать упругость груди, улучшить ее форму и даже визуально увеличить ее на размер.

Другие компоненты «эликсира молодости» Холли — особый режим питания и специальная диета. Дело в том, что в 23 года актриса впала в кому прямо на съемках, тогда же врачи поставили ей диагноз — диабет. После чего Берри ест пять раз в день — для поддержания высокого метаболизма и надлежащего уровня сахара в крови. Ее любимые блюда: салаты, рыба и овощные супы.

Плюс, она регулярно дополняет свой рацион протеиновыми коктейлями и батончиками с орехами и злаками, которые ей доставляют из модного бара Earth Bar в Западном Голливуде, специализирующегося на органической здоровой еде и напитках.