Почему не стареет Холли Берри?

Текст: Саша Лютикова

Мало про кого можно сказать, что в 46 лет он выглядит ничем не хуже, чем в 20. Однако сравнивая недавние снимки Холли Берри с фотографиями 12-летней давности, мы, как ни старались, не смогли отыскать серьезные различия. Как же красавице удается сохранять такую фигуру?

...
Сравнивая недавние снимки Холли Берри (справа) с фотографиями 12-летней давности (слева), мы, как ни старались, не смогли отыскать серьезные различия
1 из 7

Одна из самых известных поклонниц лихих кудрей недавно отметила свой 46-й день рождения (14 августа). Однако глядя на снимки Холли Берри двенадцатилетней давности, этого никогда не скажешь. Создается ощущение, что актриса действительно знает, как обмануть время. Мы в Woman.ru решили разобраться, как у нее это получается.

Оказывается, путь Холли к эффектным формам лежит отнюдь не через кабинет пластического хирурга, а через спортзал. Персональный тренер актрисы Нэт Бардоннет (Nat Bardonnet) рассказал, что актриса четыре дня в неделю примерно час посвящает физическим нагрузкам. Главная «фишка» ее занятий — силовая гимнастика с задействованием максимального числа мышц одновременно (к примеру, резкие приседания с выбрасыванием рук вверх). Во время тренировок бывшая подруга Бонда также уделяет особое внимание упражнениям с гантелями, позволяющим поддержать упругость груди, улучшить ее форму и даже визуально увеличить ее на размер.

Другие компоненты «эликсира молодости» Холли — особый режим питания и специальная диета. Дело в том, что в 23 года актриса впала в кому прямо на съемках, тогда же врачи поставили ей диагноз — диабет. После чего Берри ест пять раз в день — для поддержания высокого метаболизма и надлежащего уровня сахара в крови. Ее любимые блюда: салаты, рыба и овощные супы.

Плюс, она регулярно дополняет свой рацион протеиновыми коктейлями и батончиками с орехами и злаками, которые ей доставляют из модного бара Earth Bar в Западном Голливуде, специализирующегося на органической здоровой еде и напитках.

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ноги, как у римского легионера. Побритая шимпанзе
  • Хватит искать фигуры где- то в Голивуде, у нас много своих Красивых за 40, у меня 2 детей , первого родила в 19 второго в 40 с5 попыток эко, рос168 вес59 - 60 Никаких морщин
  • Как можно говорить такое о женщине, которая ни разу не рожала?! Конечно ее организм не испытывал тех стрессов и перенагрузок, и от этого ( и от того, что много финансовых средств в себя вкладывает) выглядит молодо.
  • Шикарная женщина, восхищаюсь ею!Моя самая любимая актриса,всегда улыбающаяся и видно что в ней господствует внутренняя гармония,а это один из основных факторов не старения плюс генетика.Мне 45 и я спортом так же всю жизнь занимаюсь,но у меня нет денег на "дорогое" ухаживание за собой,но довольна тем что имею-качественная в небольших колличествах еда,спортзал,пробежка. Результат тоже на лицо.)
  • "она выглядит молодо потому что у неё на ноге 6 пальцев)"хаха))
  • ну и коленки у нее, УЖАС!!Такие рятать. прятать и еще раз прятать!!! Это ж кошмар какой-то.
  • Вот уж действительно фигура - песочный часы. Обалденная
  • У нее силикон?
  • А я не вижу, чтобы она уж так офигенно для 46 выглядела. Ноги некрасивые, бедра широкие, на лице возраст виден.
  • Вывод: надо стараться, чтобы так же вылядеть в 46 лет, ну если гены не позволяют, то хотя бы фигуру сохранять))