17.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: vk.com
16-летняя дочь актрисы Анастасии Завортнюк Анна опубликовала в Сети свою новую фотосессию. На этот раз она снялась в образе сексуальной рокерши. Судя по снимкам, Анна заметно похудела. С чем связаны такие перемены?
  • Анна Стрюкова

    Анна Стрюкова опубликовала свою новую фотосессию

Несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк утверждает, что ее дочери не нужна слава, поступки девушки говорят об обратном. Только недавно она показала свою фотосессию, где снялась в образе лесной нимфы. Не прошло и месяца, как новые снимки с Анной попали в Интернет. На этот раз красавица предстала в прямо противоположном образе - сексуальной рокерши. На фотографиях у девушки довольно яркий макияж и высокий начес на голове, что придает ее виду агрессивность. Из одежды Анна предпочла кожаную куртку и короткие джинсовые шорты.

Woman.ru заметил, что дочь Заворотнюк, по сравнению с тем, как она выглядела на предыдущих фотографиях, заметно похудела. Возможно, это связано с тем, что она хочет соответствовать международным стандартам красоты и быть похожей на моделей из глянцевых журналов. Хотя сама девушка это отрицает. В своем микроблоге Анна не раз писала, что не хочет быть такой же популярной, как и ее мама. Напрашивается вопрос: тогда зачем выставлять свои фотосессии для всеобщего просмотра?

С другой стороны, кто из девушек не любит просто покрасоваться? А похудела потому, что на вступительных экзаменах перенервничала. Напомним, что этим летом Стрюкова поступала на экономический факультет МГУ, к чему очень долго готовилась. Стала ли Анна студенткой самого главного вуза страны - неизвестно. Но если, как говорит мама девушки, главное для нее — это учеба, то мы уверены, что ее старания не прошли даром.