17.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: vk.com
16-летняя дочь актрисы Анастасии Завортнюк Анна опубликовала в Сети свою новую фотосессию. На этот раз она снялась в образе сексуальной рокерши. Судя по снимкам, Анна заметно похудела. С чем связаны такие перемены?

Несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк утверждает, что ее дочери не нужна слава, поступки девушки говорят об обратном. Только недавно она показала свою фотосессию, где снялась в образе лесной нимфы. Не прошло и месяца, как новые снимки с Анной попали в Интернет. На этот раз красавица предстала в прямо противоположном образе - сексуальной рокерши. На фотографиях у девушки довольно яркий макияж и высокий начес на голове, что придает ее виду агрессивность. Из одежды Анна предпочла кожаную куртку и короткие джинсовые шорты.

Woman.ru заметил, что дочь Заворотнюк, по сравнению с тем, как она выглядела на предыдущих фотографиях, заметно похудела. Возможно, это связано с тем, что она хочет соответствовать международным стандартам красоты и быть похожей на моделей из глянцевых журналов. Хотя сама девушка это отрицает. В своем микроблоге Анна не раз писала, что не хочет быть такой же популярной, как и ее мама. Напрашивается вопрос: тогда зачем выставлять свои фотосессии для всеобщего просмотра?

С другой стороны, кто из девушек не любит просто покрасоваться? А похудела потому, что на вступительных экзаменах перенервничала. Напомним, что этим летом Стрюкова поступала на экономический факультет МГУ, к чему очень долго готовилась. Стала ли Анна студенткой самого главного вуза страны - неизвестно. Но если, как говорит мама девушки, главное для нее — это учеба, то мы уверены, что ее старания не прошли даром.