Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера продолжает худеть с помощью фотошопа

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Недавно мы наблюдали, как неожиданно похудело лицо Кристины Агилеры, а теперь вслед за ним на промо-кадре третьего сезона шоу The Voice волшебным образом уменьшились талия и бедра певицы. Неужели снова магия фотошопа?
  • Кристина Агилера
    На промо-кадре третьего сезона шоу The Voice (слева) Кристина Агилера выглядит уж слишком стройной по сравнению с другими снимками, недавно сделанными папарацци

На промо-кадре третьего сезона реалити The Voice (американское реалити-шоу талантов) Кристина Агилера, выполняющая роль судьи-наставника, красуется в обтягивающем платье, в котором выглядит уж слишком стройной по сравнению с другими снимками, сделанными недавно папарацци.

Не исключено, что артистка открыла для себя секретную и очень эффективную диету, позволяющую за несколько дней сбросить достаточно большое количество килограммов, но мы в Woman.ru склоняемся к версии, что она вновь прибегла к помощи фотошопа.

Напомним, что на промо-фотографии Кристины для нового альбома, который вот-вот увидит свет, лицо певицы также далеко от оригинала. И хотя многие звезды в настоящее время стараются скрыть недостатки своей внешности серьезной ретушью (например, Айшвария Рай), нам кажется, что Кристине пора остановиться. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 42

17 августа 2012

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • О БОГИ! С ногами надо что-то делать.

  • ноги у нее безобразные. на аппарта елизарова ее!)) полгода-год и идеальные ноги))

  • аппарат

  • А голос Кристины тоже потолстел и стал безобразным? Нет? Так пусть быглядит, как ей хочется. Фотошоп там или Джимп. Она певица, а не манекенщица, я люблю её песни и мне абсолютно всё равно, 50кг она или 80. ИМХО!

  • Когда она была худая, у нее ноги смотрелись вообще колесом. Сейчас за счет веса это немного сгладилось и не так бросается в глаза.

  • На 4 фото Пугачеву напоминает. Впечатление, у нее нарушлся обмен веществ после родов, такое бывает. И это почти приговор. А, на самом деле, все же нельзя класть свою жизнь на борьбу за идеальную фигуру. В жизни столько радости, что если постоянно себе во всем отказывать и не вылезать из спортзала, эта самая жизнь и пройдет как на каторге. Рапускаться нельзя, но не любой ценой.

  • а ноги то оказывается колесом!!

  • интересно зачем она носит вещи, которые еще больше подчеркивают ее полноту

  • Вот пристали к ней...каждый ее выход на улицу сопровождается статьей на вумане вроде "Кристина Агилера напялила юбку на жирные ляжки". Надоело уже...будто больше певиц нет. Раньше мне было все равно, а сейчас мне ее жалко

  • Ей лучше джинсы или брюки, ноги конечно....еще хуже чем у Спирс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.