17.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Недавно мы наблюдали, как неожиданно похудело лицо Кристины Агилеры, а теперь вслед за ним на промо-кадре третьего сезона шоу The Voice волшебным образом уменьшились талия и бедра певицы. Неужели снова магия фотошопа?
  • Кристина Агилера

    На промо-кадре третьего сезона шоу The Voice (слева) Кристина Агилера выглядит уж слишком стройной по сравнению с другими снимками, недавно сделанными папарацци

На промо-кадре третьего сезона реалити The Voice (американское реалити-шоу талантов) Кристина Агилера, выполняющая роль судьи-наставника, красуется в обтягивающем платье, в котором выглядит уж слишком стройной по сравнению с другими снимками, сделанными недавно папарацци.

Не исключено, что артистка открыла для себя секретную и очень эффективную диету, позволяющую за несколько дней сбросить достаточно большое количество килограммов, но мы в Woman.ru склоняемся к версии, что она вновь прибегла к помощи фотошопа.

Напомним, что на промо-фотографии Кристины для нового альбома, который вот-вот увидит свет, лицо певицы также далеко от оригинала. И хотя многие звезды в настоящее время стараются скрыть недостатки своей внешности серьезной ретушью (например, Айшвария Рай), нам кажется, что Кристине пора остановиться. Вы согласны?