20.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Кому-кому, а этим девушкам известно, как «задать перца» на сцене. И пусть они давно не выступают вместе (хотя что это мы — ведь было же воссоединение на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне!), внешне эти красотки с годами становятся только горячее. Как им это удается?
  • Горячая пятерка Spice Girls в свои лучшие годы

Прошло 16 лет с тех пор, как «перчинки» выпустили свой первый хит Wannabe. Много воды утекло с того времени: все пятеро уже стали матерями (кое-кто и не единожды) и развиваются каждая в своем направлении. Что самое интересное, годы никак не отражаются на внешности участниц самой коммерчески успешной девичьей группы всех времен! Уж не хранят ли красотки на чердаках роскошных домов свои портреты по примеру Дориана Грея?

Возраст всех участниц группы приближается к сорока годам: Виктории Бекхэм 38 лет, Эмме Бантон — 36, Мелани Чисхолм — 38, Мелани Браун — 37, а Джерри Холлиуэлл как раз на днях разменяла пятый десяток. У каждой есть собственные секреты красоты и поддержания формы. Так, Виктория, по собственному признанию, любит перекусывать, но выбирает в качестве снэков только здоровые продукты — свежие фрукты или кокосовый сок. Джерри, пережив «синдром йо-йо» (сильные колебания веса то вниз, то вверх), тоже сделала ставку на более здоровый образ жизни: теперь она без ума от йоги, а питается только полезными продуктами, не позволяя себе много сладкого и жирного. Эмма Бантон обязана своей прекрасной фигурой регулярному бегу. «Она обожает беговую дорожку и занимается на ней по три раза в неделю», — говорит друг звезды.

Самая спортивная «перчинка», известная как Sporty Spice, Мелани Си давно и с успехом практикует свой собственный комплекс упражнений. Но вот после рождения дочери Скарлетт певица не смогла сбросить вес самостоятельно, чем несказанно удивила своих коллег по группе. «Я поразилась, когда узнала, что Мелани наняла тренера! Она всегда очень успешно занималась сама», — сказала тогда Мел Би. Что ж, и на солнце бывают пятна. Хорошо, что сейчас все вернулось на круги своя. Сама Мелани Би, кстати, тоже без ума от спорта. Мать троих детей ежедневно делает по (!) 600 приседаний и час-два бегает. Вот почему обтягивающие комбинезоны Zuhair Murad сидят на ней как влитые. Аплодируем стоя!