Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе: «Мне нечего скрывать!»

Текст: Владлен Родионов
В отличие от своей коллеги по звездному цеху Кристины Агилеры, которая всячески пытается похудеть с помощью фотошопа, певица Бейонсе остается верной себе и своим формам и в жизни, и на фотографиях. И это правильно — ей есть, чем гордиться!

Не успели мы прийти в себя после шокирующих снимков похудевшей после родов Бейонсе, как звезда вновь продемонстрировала всем результаты своего рекордного снижения веса. В своем новом видео 30-летняя певица, появилась в шикарном обтягивающем белом платье. Видеоролик был снят на песню I Was Here («Я была здесь», - прим. Woman.ru), посвященную Всемирному дню гуманитарной помощи.

Мы в Woman.ru не устаем любоваться роскошными формами красотки Би и считаем, что ее желание помочь достойно безмерного уважения. «Я хочу оставить после себя след в истории и думаю, любой из нас об этом мечтает. Мы все хотим знать, что наша жизнь что-то значит», — говорит Бейонсе.

Но все же интересно, остановится ли певица на сброшенных после рождения малышки Блю Айви 27 килограммах или будет худеть дальше?

Перейти к обсуждению 74

20 августа 2012
Теги

Бейонсе

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • без утягивающего белья не обошлось..уж слишком ровный силуэт

  • Гость

    без утягивающего белья не обошлось..уж слишком ровный силуэт



    ха да там не просто белье, там реальный корсет!

  • Гость

    без утягивающего белья не обошлось..уж слишком ровный силуэт


    хорошо, когда есть что утягивать - я в хорошем смысле;)

  • Возможно, но все равно отлично выглядит. Платье вообще супер. И что характерно - у нее в силу расы довольно крупные бедра (и попа, и ноги), но при этом с ее ростом это выглядит вполне, я бы даже сказала, красиво и гармонично. Вообще привлекательная женщина.

  • Вау!!! Вот это красотка!!! Супер!

  • Все-таки молодчинка она, не просто меняет шмотки одну за другой в надежде привлечь папарацци, а снимает красивые клипы, с помощью которых пытается привлечь внимание к международным проблемам. Никогда не гонится за дешевой славой, и это меня в ней восхищает! А про вес вообще непонятно про какие рекорды написали- она скинула вес после родов, и это было заметно, но всегда была верна себе и сохраняла формы, которые ей кстати очень идут!

  • Потрясающе выглядит! и не нужно оголять причинные места, дабы выглядеть роскошно и сексуально!

  • такое впечатление, что она надела искусственные ягодицы. уж слишком 5 точка оттопырена. А в целом она красотка !

  • ох, вот это зааааааааад! а я еще комплексую)))))

  • какая-то она однообразная, и никогда не понимала зачем красивые девушки красятся в этот ужасный мышиный цвет волос и превращаются в серых мышей...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.