20.08.2012
Текст: Владлен Родионов
В отличие от своей коллеги по звездному цеху Кристины Агилеры, которая всячески пытается похудеть с помощью фотошопа, певица Бейонсе остается верной себе и своим формам и в жизни, и на фотографиях. И это правильно — ей есть, чем гордиться!
  • Бейонсе

    Певица Бейонсе прекрасна в любом ракурсе

Не успели мы прийти в себя после шокирующих снимков похудевшей после родов Бейонсе, как звезда вновь продемонстрировала всем результаты своего рекордного снижения веса. В своем новом видео 30-летняя певица, появилась в шикарном обтягивающем белом платье. Видеоролик был снят на песню I Was Here («Я была здесь», - прим. Woman.ru), посвященную Всемирному дню гуманитарной помощи.

Мы в Woman.ru не устаем любоваться роскошными формами красотки Би и считаем, что ее желание помочь достойно безмерного уважения. «Я хочу оставить после себя след в истории и думаю, любой из нас об этом мечтает. Мы все хотим знать, что наша жизнь что-то значит», — говорит Бейонсе.

Но все же интересно, остановится ли певица на сброшенных после рождения малышки Блю Айви 27 килограммах или будет худеть дальше?