21.08.2012
Текст: Владлен Родионов
Кто знает о теле звезды больше всего? Конечно, ее персональный тренер! Мадонна и ее фитнес-инструктор Николь Винхоффер рассказали, а точнее, показали, что нужно делать, чтобы всегда быть в форме.
  • Мадонна

    Профессиональная танцовщица, работающая с Мадонной с 2009 года, запускает целую серию тренировочных DVD-пособий в сотрудничестве со своей звездной клиенткой

Профессиональная танцовщица, работающая с Мадонной с 2009 года, запускает целую серию тренировочных DVD-пособий в сотрудничестве со своей звездной клиенткой. Серия DVD-дисков получила название Addicted to Sweat (предупреждаем: по-английски название звучит более благозвучно, чем на великом и могучем "Одержимая пОтом", - прим. Woman.ru) и включает в себя танцевальные движения, которые поп-легенда использует на сцене. Самое удивительное, что выполнить их сможет практически любой желающий — понадобится только стул и свободное пространство на полу.

Мадонна всегда держит себя в форме. Наверное, именно поэтому ходит столько слухов о ее диетах, спортивных нагрузках и образе жизни. А вы бы хотели выглядеть как она в свои 53?