Ванесса Паради сбрасывает лишнее

Текст: Кристина Шевченко

39-летняя актриса Ванесса Паради, пытающаяся всеми силами развеяться после расставания с Джонни Деппом, в отличие от Хайди Клум, которая осмелилась лишь на то, чтобы выложить фотографии в бикини, решила пойти дальше и снять верхнюю часть купальника.

...
Расставшись со своим бойфрендом Джонни Деппом после 14 лет совместной жизни, актриса Ванесса Паради впала в депрессию
1 из 5

Расставшись со своим бойфрендом Джонни Деппом после 14 лет совместной жизни, актриса Ванесса Паради впала в депрессию. После нашумевшего отпуска, который пара провела вместе со своими детьми, казалось, что все встало на круги своя. Но актриса не подтвердила эту информацию и, в конечном счете, загорает одна... даже без верхней части купальника.

На днях звезда была замечена на одном из пляжей Корсики в крошечном черном бикини. Накупавшись, Ванесса зажгла скрученную вручную папиросу и без зазрения совести сняла топ от своего бикини.

Скорее всего, актриса просто хотела получить идеальный загар без белых полос, но насколько этот поступок безопасен для здоровья? Все-таки подставлять свое тело ультрафиолету нужно с большой осторожностью.

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "какие все злые. мне вот тоже более симпатичны девушки с формами, но не толстые. но Ванессу все равно считаю офигенной. пусть она и не идеальная красавица, но она обаятельная, яркая, особенная."Мне она не нравится, особенно после того, как до последнего скрывала от прессы проблемы в отношениях с Джонни Деппом. Ничего особо яркого я в ней не нахожу, просто пела, благодаря покровителям с ранних лет, как актриса она никакая.
  • какие все злые. мне вот тоже более симпатичны девушки с формами, но не толстые. но Ванессу все равно считаю офигенной. пусть она и не идеальная красавица, но она обаятельная, яркая, особенная. а бывают абсолютно безликие с идеальным лицом/фигурой и не производят никакого впечатления. а фигура у Ванессы просто шик для её возраста, большинство женщин выглядят в её возрасте квадратными тётками с тонкими малиновыми губами. зато со здоровыми сиськами как у сердючки.
  • без груди может и удобно, но мужики слюни пускают и мечтают о сисяндрах....
  • "У меня тоже маленькая аккуратная грудь, во время кормления она увеличилась на пару размеров. И честно скажу, несмотря на красивую форму, это было ужасно. Лучше уж два маленьких " прыщика", и никаких проблем с одеждой и общей гармоничностью образа, чем 2 мячика" Насмешила.))) Вот как раз таки у обладательниц прыщиков куча проблем с подбором одежды. Облегающие верхнюю часть фасоны без пушапов всяких или ваты в обычные лифчки, как в прошлые времена, им ваще не светят. Про декольте я лучше помолчу. Приходится покупать с оборочками и драпировками на груди... Проблем с одеждой также много,как и у слишком большегрудых. Просто это другая сторона медали.
  • Ну надо же. А я всегда думала,что Паради -очередная анорексичка-вобла сущеная. Она и правда очень худенькая, но в ределах нормы. Попка,пресс и ноги вобще верх всяких похвал, особенно в 39 лет!!! Везука.)) А вот грудь подкачала,на мой взгляд. Прыщики плохи в любом возрасте...
  • плоскодонка.
  • Море какое прозрачное)))
  • "потрясающее тело. у многих 20 летних, да что там, даже 25 летних такого тела нет"Ага, жилистая и высохшая... Она просто француженка настоящая, у нее "французская фигура"... Конечно не всем удается так себя сохранить, но видимо у нее никогда не было проблем с лишнем весом...Обычная фигура.
  • "решила пойти дальше и снять верхнюю часть купальника"- бабский бред! Давайте всех женщин, что купаются топ-лес назовем брошенными или в состоянии развода с бойфрендом...Во-первых Джонни был ей практически муж, во-вторых следовало заметить, что она на мой взгляд одна из немногих знаменитостей, кто старательно отслеживал свою личную жизнь, не пиарил, лично мне это кажется странным. Помню совсем недавно читала её опровержения по поводу того, что у них с Джонии какие-то неприятности или угроза развода... Ну и что? Неужели трудно говорить правду... В общем я за искренность.
  • Ванесса всю жизнь загорает голая, она человек близкий к природе.