27.08.2012
Текст: Алиса Антонова
В новом номере австралийского Maxim Анна Курникова развенчивает (но не до конца) миф о том, что она хорошенькая русская шпионка, и заставляет всех мужчин позавидовать Энрике Иглесиасу. Никаких сексуальных поз в духе Николь Кидман , зато море обаяния!
  • Анна Курникова в фотосессии для австралийского Maxim

31-летняя Анна Курникова все еще на коне — пусть и не в мировом рейтинге теннисисток. Мы давно не видели, как она держит в руках ракетку, зато досконально изучили все изгибы Аниного тела. Благо, девушка дает для этого много возможностей. И когда только она успевает сниматься для всех этих модных журналов?

Совсем недавно мы разглядывали фотографии Анны из фотосессии для испанского S Moda, а теперь увлеченно рассматриваем австралийский Maxim. В нем Анна не только позирует в бикини, но и делится своими соображениями о спорте и... шпионаже в пользу России.

О том, почему мы должны быть уверены, что она не сексуальная русская шпионка:

«Я за мир, правду и честность. Не думаю, что смогла бы постоянно притворяться. Взгляните в мои глаза — они говорят слишком много! Хотя... вполне может быть, что я все-таки шпионка».

О том, является ли она спортивной болельщицей:

«Смотрю футбол, а еще болею за Miami Heat (американская баскетбольная команда, — прим. Woman.ru), ведь я живу в Майами. Когда в команду пришел звезда NBA Леброн, для всех болельщиков это был настоящий праздник».

О своем отношении к титулу «Лучшей теннисистки мира», присвоенном Серене Уильямс журналом Sports Illustrated:

«Теннис — это огромный труд. Конечно, нельзя забывать таких девушек, как Мартина Навратилова и Штеффи Граф. Когда я победила Штеффи, была самым счастливым человеком на земле! Думала: «Не могу поверить, что это происходит со мной и мне всего 16 лет!» Но то, чего достигла Серена, означает, что, наверное, она и правда лучшая. Плюс ко всему она отличная девчонка и прекрасный друг».