Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Курникова разделась для Maxim

Текст: Алиса Антонова
В новом номере австралийского Maxim Анна Курникова развенчивает (но не до конца) миф о том, что она хорошенькая русская шпионка, и заставляет всех мужчин позавидовать Энрике Иглесиасу. Никаких сексуальных поз в духе Николь Кидман , зато море обаяния!

31-летняя Анна Курникова все еще на коне — пусть и не в мировом рейтинге теннисисток. Мы давно не видели, как она держит в руках ракетку, зато досконально изучили все изгибы Аниного тела. Благо, девушка дает для этого много возможностей. И когда только она успевает сниматься для всех этих модных журналов?

Совсем недавно мы разглядывали фотографии Анны из фотосессии для испанского S Moda, а теперь увлеченно рассматриваем австралийский Maxim. В нем Анна не только позирует в бикини, но и делится своими соображениями о спорте и... шпионаже в пользу России.

О том, почему мы должны быть уверены, что она не сексуальная русская шпионка:

«Я за мир, правду и честность. Не думаю, что смогла бы постоянно притворяться. Взгляните в мои глаза — они говорят слишком много! Хотя... вполне может быть, что я все-таки шпионка».

О том, является ли она спортивной болельщицей:

«Смотрю футбол, а еще болею за Miami Heat (американская баскетбольная команда, — прим. Woman.ru), ведь я живу в Майами. Когда в команду пришел звезда NBA Леброн, для всех болельщиков это был настоящий праздник».

О своем отношении к титулу «Лучшей теннисистки мира», присвоенном Серене Уильямс журналом Sports Illustrated:

«Теннис — это огромный труд. Конечно, нельзя забывать таких девушек, как Мартина Навратилова и Штеффи Граф. Когда я победила Штеффи, была самым счастливым человеком на земле! Думала: «Не могу поверить, что это происходит со мной и мне всего 16 лет!» Но то, чего достигла Серена, означает, что, наверное, она и правда лучшая. Плюс ко всему она отличная девчонка и прекрасный друг».

Перейти к обсуждению 31

27 августа 2012

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Фотошопище

  • никакая.позы измученные напряженные.куда ей в Максим,ни грамма сексуальности

  • Курникова уже давно забыла как в тенис играть и с тех пор только сиськами и жопой везде трясет

  • Звезда не в обиде на журнал Sports Illustrated, который поставил на первое место в рейтинге лучших теннисисток мира не ее, а Серену Уильямс.

    Да Курникова уже давно знаменита только своими бесчисленными фотосессиями и долгоиграющим романом с Иглесиасом и вообще забыла как играть в тенис)

  • Войти в книгу рекордов как проигравшая 100 матчей подряд проф.спортсменка, не выиграть ни одного чемпионата, максимум и один только раз- полуфинал. Приезжать в Москву и говорить на английском! Но не смотря на все это ее до сих пор любят и помнят. Вот настоящая заслуга. Чемпионов не так помнят и снимают как ее! Феномен, да и только

  • "Звезда не в обиде на журнал Sports Illustrated, который поставил на первое место в рейтинге лучших теннисисток мира не ее, а Серену Уильямс" - это что, шутка??????

  • Гость

    Войти в книгу рекордов как проигравшая 100 матчей подряд проф.спортсменка, не выиграть ни одного чемпионата, максимум и один только раз- полуфинал. Приезжать в Москву и говорить на английском! Но не смотря на все это ее до сих пор любят и помнят. Вот настоящая заслуга. Чемпионов не так помнят и снимают как ее! Феномен, да и только



    если она уже много лет живет и говорит на английском, а может еще и на испанском с енрике =) то уж поверьте перестроиться на русский сразу очень сложно (начинаешь тормозить) и это не из ненависти к родному языку!!!

    ну и что что она проиграла, зато заработала себе имя на котором деньги делает до сих пор!!!

  • Гость

    Войти в книгу рекордов как проигравшая 100 матчей подряд проф.спортсменка, не выиграть ни одного чемпионата, максимум и один только раз- полуфинал. Приезжать в Москву и говорить на английском! Но не смотря на все это ее до сих пор любят и помнят. Вот настоящая заслуга. Чемпионов не так помнят и снимают как ее! Феномен, да и только



    я тоже этому поражаюсь) и ведь не забыли до сих пор..) может быть сыграло роль, то, что Анна была первой из подобных тениссисток и то, что она похожа на калифорнийскую девчонку? загорелая, улыбчивая блондинка

  • Гость

    я тоже этому поражаюсь) и ведь не забыли до сих пор..) может быть сыграло роль, то, что Анна была первой из подобных тениссисток и то, что она похожа на калифорнийскую девчонку? загорелая, улыбчивая блондинка


    Красивая она, вот и весь ответ

  • Да КРАСИВАЯ она, прекрасная фигура, нормальная как человек!
    Конечно кому не нравится - найдёт 1000 банальных причин: ноги, руки....плохи, спортсменка некудышняя........
    Обс*****рать проще, а читать просто смешно!!!!
    Факт есть факт: Курни красоткаааа, мнение остальных как-то фиолетово ей !!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.