29.08.2012
Текст: Кристина Шевченко
Мы в Woman.ru заметили у звезд необычную тенденцию: стоит личной жизни наладиться, они тут же начинают сниматься ню для рекламных кампаний. По стопам Натали Портман, снявшейся обнаженной для Dior накануне свадьбы, пошла 27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон для Dolce&Gabbana

У Скарлетт Йоханссон не так давно наладилась личная жизнь, но вместо того, чтобы и дальше наслаждаться вальяжными прогулками по Парижу с бойфрендом Нэйтом Нейлором, креативным директором рекламного агентства, она взялась за работу. В Сети уже можно полюбоваться результатом ее трудов — промо-фото для новой рекламной кампании линии макияжа Dolce&Gabbana.

На этот раз актриса будет представлять тональную основу Perfect Luminous, Dolce&Gabbana. И это неудивительно, ведь Йоханссон как никто другой отражает идеологию бренда и название нового продукта: на снимке (кстати, Скарлетт позировала топлес) она «идеальная» и «светящаяся». Такой, как обещают производители, будет и кожа каждой обладательницы makeup-новинки. Которая, к нашему огромному сожалению, до России пока не добралась. Ждем с нетерпением!