Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон разделась для Dolce&Gabbana

Текст: Кристина Шевченко
Мы в Woman.ru заметили у звезд необычную тенденцию: стоит личной жизни наладиться, они тут же начинают сниматься ню для рекламных кампаний. По стопам Натали Портман, снявшейся обнаженной для Dior накануне свадьбы, пошла 27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон.

У Скарлетт Йоханссон не так давно наладилась личная жизнь, но вместо того, чтобы и дальше наслаждаться вальяжными прогулками по Парижу с бойфрендом Нэйтом Нейлором, креативным директором рекламного агентства, она взялась за работу. В Сети уже можно полюбоваться результатом ее трудов — промо-фото для новой рекламной кампании линии макияжа Dolce&Gabbana.

На этот раз актриса будет представлять тональную основу Perfect Luminous, Dolce&Gabbana. И это неудивительно, ведь Йоханссон как никто другой отражает идеологию бренда и название нового продукта: на снимке (кстати, Скарлетт позировала топлес) она «идеальная» и «светящаяся». Такой, как обещают производители, будет и кожа каждой обладательницы makeup-новинки. Которая, к нашему огромному сожалению, до России пока не добралась. Ждем с нетерпением!

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • да, прям разделась. стыдоба какая. этот вечно открытый рот...

  • на первой фотке из нее нарисовали джоли.....

  • Гостьть-ть

    на первой фотке из нее нарисовали джоли.....



    больше похожа на Даутцен Крез.

  • Гость

    больше похожа на Даутцен Крез.



    Нос как у Виктории Бэкхэм...

  • ну нравится мне имя скарлетт, и все тут

  • фотошоп, фотошоп, сделай мне хорошо.. на фото из реальной жизни Скарлетт выглядит, мягко говоря, не очень, а на этих фото - просто красотка. удивительно

  • Алинусик

    ну нравится мне имя скарлетт, и все тут



    мне тоже. оно так прикольно на языке катается) как жаль, что в России невозможно назвать девочку несклоняющимся именем из-за этих идиотских отчеств. Зачем они нужны?! Мне так нравятся имена типа: Жаклин, Жизель, Скарлетт и тд.

  • Гость

    Гостьть-ть
    на первой фотке из нее нарисовали джоли.....
    больше похожа на Даутцен Крез.


    точно похожа.

  • Красавица Скарлетт!
    ++++++++++++

  • На 1 фото даже с страшной ж"доки Йоханссон, фотошопом красотку сделали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.