Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Реальные пацаны» рассказала, как похудела на 7 килограммов

Текст: Наталья Миславская
Фото: StarHit.ru; Starface.ru; vk.com
Актриса Мария Шекунова, известная по ситкому «Реальные пацаны», увидев себя на экране твердо решила — пора худеть! И добилась заметных результатов всего за 5 месяцев, при этом не истязая себя жесткими диетами. Секретами стройности Мария поделилась с журналом StarHit.

В первом сезоне сериала «Реальные пацаны» Мария Шекунова играла пышнотелую девушку главного героя. Однако уже в новых сериях Маша предстанет перед зрителем в новом образе — ей удалось похудеть на 7 килограммов! Шекунова утверждает, что на большие жертвы ради фигуры ей идти не пришлось. Просто раньше девушка была страстной сладкоежкой, а теперь от любимы конфет пришлось все-таки отказаться.

«Когда диетолог разработал для меня рекомендации, разрешил «сладкие» разгрузочные дни. Весь день я могла есть только конфеты или, например, торт», - рассказала актриса журналу StarHit.

Само собой, такие дни можно устраивать нечасто (Маша за 5 месяцев всего 3 раза питалась только сладостями) и съедать при этом не более 1200 калорий в сутки.

Не всем девушкам повезло так, как, например, Любови Толкалиной, позволяющей себе поздние ужины. Ради красивой фигуры Мария Шекунова систематизировала все приемы пищи: «Утром я завтракаю кашами на молоке и позволяю один бутерброд с отрубным хлебом. В обед — супчики чередую разные, салатики овощные и второе — рыба или мясо с овощами или макаронами. На ужин йогурт низкой жирности или чай».

При этом не стоит забывать о физической нагрузке — без бассейна, спортзала или йоги любая диета не столь эффективна. Шекунова, к примеру, предпочитает пилатес два раза в неделю и один раз — плавание. Результат не заставил себя ждать — актриса обрела стройные ноги и подтянутый живот меньше чем за полгода. Вдохновляет!

Перейти к обсуждению 49

30 августа 2012

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Машка, ты классная! мы тебя любим такой какая есть, теперь придется привыкать к твоему новому внешнему виду

  • Милашка она)И полненькой была милашкой,и после похудения такой такой осталась)

  • оооой, а я ее обожала в белой майке с кошачими глазами.... супер просто))))) но и так ей тоже хорошо, видно что "легкий" человек :)

  • че то она на 2м фото совсем на себя не похожа.

  • красивая! на 2 и 4 фото вообще на себя не похожа!

  • Она просто классная!!!!!

  • Классный сериал Реальные пацаны! Все ребята молодцы! Играют супер!!!

  • Очень смешной сериал! Маша супер.

  • молодец какая! сразу другой вид!

  • Ну,выглядит так будто похудела кг на 10-12,а не на 7.На 2-ой фотке вообще такой пончик..Нет,она явно больше скинула..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.