31.08.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter; Splash/AllOverPress
Несмотря на то, что до конца лета остались считанные часы, звезды продолжают принимать солнечные ванны и щеголять в бикини. Под прицелы камер попали Бритни Спирс, Келли Брук и Дженнифер Лопес. Кто из них продемонстрировал общественности шикарную фигуру, а кому стоит укутаться в осенние наряды?
  • Бритни Спирс в своем купальнике с цветочным принтом

Волей-неволей все чаще звезды в бикини становятся «жертвами» папарацци. Но сдается нам, они и сами не прочь попасть в таком виде на страницы таблоидов. Перехватив эстафету у Ванессы Паради, которая загорала в крошечном черном бикини, а потом и вовсе осталась без его верха, дивы шоу-бизнеса показали себя во всей красе.

30-летняя Бритни Спирс решила запечатлеть себя сама. Певица выложила в своем Twitter фото, где на ней только очки и купальник с цветочным принтом, с подписью: «Повеселилась на солнышке... не хочу, чтобы лето заканчивалось!».

Еще одним добровольцем, выложившим фото в Twitter, стала 32-летняя модель Келли Брук. Звезда загрузила целую фотосессию под заголовком «Великолепный день в Малибу», на которой лишний раз показала всем свои пышные формы.

А вот 43-летняя Дженнифер Лопес, отдыхающая в Майами вместе с бойфрендом Каспером Смартом и очаровательными близнецами Максом и Эммой, вовсе не хотела быть в центре внимания. Уставшая от нападок папарацци актриса написала в Twitter: «Пытаемся наслаждаться свободным временем с кокосами у бассейна!!! Делайте свои снимки и, пожалуйста, уходите!», но личных фотографий не выложила.