03.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы забыли о том, что такое жара, еще в середине августа, но красоткам с другого конца света рано отправлять купальники «на зимовку» поглубже в шкаф. У них пляжный сезон в разгаре, и Дженни Гарт не упускает момент покрасоваться у бассейна.
  • Дженни Гарт в бикини: в ее фигуре все хорошо! Но было бы еще лучше, если бы она следовала советам специалистов еще и в уходе за коленями...

Дженни Гарт в свои 40 лет прекрасно выглядит, и не последнюю роль в этом сыграл ее развод. Не так давно актриса разошлась со своим мужем Питером Фачинелли (исполнителем роли Карлайла из «Сумерек») и с головой окунулась в новый роман — с фотографом Ноа Абрамсом. Из-за переживаний по поводу развода звезда сериала «Беверли Хиллз, 90210» похудела на 10 килограммов, но это пошло ей на пользу. У матери троих детей плоский живот, красивые подтянутые руки и обхват талии 63 сантиметра. Сведения насчет последней журналу Us Weekly предоставил друг звезды, так что не беремся утверждать, что это стопроцентная правда. Но выглядит реалистично!

Дженни, по собственным словам, не делает ничего особенного, чтобы держать тело в тонусе. «Просто забочусь о себе: ем здоровую еду, много занимаюсь, пью кокосовую воду», — объясняет она. Основу рациона Гарт составляют рикотта, овощи и белковые продукты. «Всегда ем рикотту на завтрак, на обед закусываю салатом, а остаток дня питаюсь белками. Иногда могу позволить себе кекс, если была хорошей девочкой», — дополняет актриса.

Друзья звезды только рады таким поворотам в личной жизни своей приятельницы. «После развода она словно стала той самой Дженни, которой была десять лет назад!» — говорит одна из подруг звезды. Что ж, желаем мисс (уже не миссис!) Гарт хорошеть и дальше.