Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жертвы фотошопа: как изуродовать топ-модель

Текст: Алиса Антонова
Мастера компьютерного дизайна продолжают безжалостно «резать» тела моделей. Хорошо, что не по живому. Чаще всего этим грешат составители каталогов Victoria's Secret, но, увы, последователей у них немало.
  • Первое фото в нашей галерее — дело рук упомянутых профессионалов Victoria's Secret. В каталогах марки нередко можно увидеть суперхудых моделей с сияющей кожей, но этот «экземпляр» особенно удался. Модели Лаис Рибейро без лишних слов взяли и ополовинили туловище, да так, что оно по пропорциям перестало соответствовать объему бедер.
Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • У первой барышни действительно такая узкая грудная клетка. Это не фотошоп.

  • Тут, вообще, почти на всех фото НЕТ фотошопа.

  • нет, ФШ,есть на ВСЕХ фото,просто где\-то более заметно,где-то менее.А такие ляпы,как конкретно на этих фото,просто чудовищны!Последняя фотка-ужас!!Насчет первой,не знаю,правда ли у девушки такое вытянутое и тонкое туловище,но выглядит отвратно!!

  • LilaVsLila

    Тут, вообще, почти на всех фото НЕТ фотошопа.



    На какой нет,там,где у девушки одна грудь больше другой на 2 размера?Или там,где у Даунтцен грудь вверх поглядывает,и пупок конкретно съехал на бок?)

  • U tetki s raznymi sis'kami real'no takoe strannoe telo - ona model' na sajte Karmalup i tam ee silikon v glaza brosaetsja

  • 5 фото посмеялась конечно))) Это же надо так изуродовать ноги. Такое ощущение возникает, что если на нее смотреть во весь рост, то ноги будут невообразимым колесом и вместе их не сдвинуть)

  • Алиса Антонова, сходите к окулисту, мой Вам совет. В каком месте тут фотошоп? Человеческое тело, принимая различные позы, способно изгибаться, менять силуэты. Вам не знакомо это? Зачем отрезать или добавлять пальцы на ноге, если они закрыты стопой? Неужели в редакциях сидят такие ***, что кромсают части тела у модели и не замечают этого? А вот Алиса Антонова такая умница, взяла и разоблачила негодяев! Лавры автору статьи! Браво! Незачем Вам работать на Вумане. С такими талантами как минимум Космополитен, Вог и т.д.

  • у Рибейро действительно узкие рЕбейро) еще и поза такая. это не фотошоп. ps у меня широкая грудная клетка и я просто балдею, когда у девушки узкий торс, но при этом объемная грудь. у меня все наоборот(((

  • На последнем фото лучше б мужские руки заретушировали!

  • Статья просто высосана из пальца. Пострашней ляпы видали, если это вообще проблема фотошопа, а не постановки фото. А к Крез вообще привязались непонятно с чего - при нынешней моде к идеальным суперсиськам их всегда норовят на фото затолкать к ключицам - хоть монтажом, хоть бюстгалтером. Ах, сенсация...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.