05.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Несмотря на полноту, певица довольна своим отражением в зеркале на сто процентов! Кристина Агилера уверена: ей есть что показать, и она не собирается ничего менять в своем нынешнем облике.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера в фотосессии для журнала Lucky

«Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть все нужные части тела — например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте!» — сказала звезда в интервью, опубликованном в октябрьском номере журнала Lucky. Всем полным женщинам Кристина дает совет: «Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе».

Снимаясь для обложки издания, Агилера решила не выставлять свои формы напоказ: никаких откровенных нарядов и соблазнительных поз. Игривости в ее образ добавил разве что кружевной топ, выглядывающий из-под джинсовой рубашки. «Мне нравится сочетание кружева и денима, — говорит Кристина. — Простая рубашка подчеркивает женственность топа, а топ смягчает повседневный вид рубашки».

Как выяснилось, певица вообще не поклонница нарядов в стиле baby doll. По крайне мере, так заявляет она сама, вспоминая начало своей певческой карьеры. «Я была подростком, когда пришла в шоу-бизнес, а в этом возрасте ты легко поддаешься чужому влиянию. Со мной тогда работали две девушки, которые так и норовили нарядить меня в кукольные платьица. Это было отвратительно», — рассказывает звезда. Что ж, в чересчур девичьих образах теперь Кристину действительно нечасто увидишь. Вспомните хотя бы ее выход на концерте памяти Майкла Джексона, когда она появилась на сцене в агрессивном боди и сетчатых коготках: о куклах там явно ничего (и в первую очередь формы звезды!) не напоминало.