05.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
К кому-то былая красота после беременности возвращается сама собой, другим же приходится для этого как следует попотеть. Кейт Хадсон оказалась во второй категории. По собственным словам, актрисе пришлось заниматься по (!) шесть часов ежедневно, чтобы прийти в форму после рождения второго ребенка.
  • Появление Кейт Хадсон на Венецианском кинофестивале произвело настоящий фурор: все были восхищены ее формой

Недавнее появление Кейт Хадсон на Венецианском кинофестивале произвело настоящий фурор: в интернет-изданиях, социальных сетях и блогах не уставали хвалить певицу за шикарную фигуру, а таблоиды помещали ее фото на первые полосы. Выглядела Кейт и правда впечатляюще: в золотистом облегающем платье Atelier Versace она триумфально прошла по красной дорожке. Все тут же заинтересовались: как звезде удалось так ощутимо сбросить вес после родов? И пусть с момента рождения сына прошел уже год, перемена все равно разительная. Тем более что врачи обычно советуют молодым матерям заниматься восстановлением формы только через год после родов, когда тело уже полностью вернулось в свой обычный режим.

Кейт не стала держать в тайне свой рецепт похудения: все, что ей потребовалось, — это заниматься в спортзале по шесть часов в день. Свой секрет она раскрыла в интервью журналу Star.

«Я посвящала 45 или 55 минут кардиотренировкам, а затем еще час пилатесу. И так три раза в день», — говорит Хадсон.

К концу второй беременности Кейт весила 83,5 килограмма, но смогла избавиться от 30 из них. Кстати, никаких особенных диет актриса не соблюдает: «Я живу не в той семье, чтобы сидеть на диете. Моя мама постоянно готовит жареных цыплят и пельмени, а сама я не прочь полакомиться еще и взбитыми сливками с джемом. Слишком люблю все это, чтобы отказываться».

Уважаем Кейт за силу воли и выбираем в качестве примера для подражания!