Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон тренировалась по 6 часов в день, чтобы сбросить вес

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
К кому-то былая красота после беременности возвращается сама собой, другим же приходится для этого как следует попотеть. Кейт Хадсон оказалась во второй категории. По собственным словам, актрисе пришлось заниматься по (!) шесть часов ежедневно, чтобы прийти в форму после рождения второго ребенка.
  • Появление Кейт Хадсон на Венецианском кинофестивале произвело настоящий фурор: все были восхищены ее формой

Недавнее появление Кейт Хадсон на Венецианском кинофестивале произвело настоящий фурор: в интернет-изданиях, социальных сетях и блогах не уставали хвалить певицу за шикарную фигуру, а таблоиды помещали ее фото на первые полосы. Выглядела Кейт и правда впечатляюще: в золотистом облегающем платье Atelier Versace она триумфально прошла по красной дорожке. Все тут же заинтересовались: как звезде удалось так ощутимо сбросить вес после родов? И пусть с момента рождения сына прошел уже год, перемена все равно разительная. Тем более что врачи обычно советуют молодым матерям заниматься восстановлением формы только через год после родов, когда тело уже полностью вернулось в свой обычный режим.

Кейт не стала держать в тайне свой рецепт похудения: все, что ей потребовалось, — это заниматься в спортзале по шесть часов в день. Свой секрет она раскрыла в интервью журналу Star.

«Я посвящала 45 или 55 минут кардиотренировкам, а затем еще час пилатесу. И так три раза в день», — говорит Хадсон.

К концу второй беременности Кейт весила 83,5 килограмма, но смогла избавиться от 30 из них. Кстати, никаких особенных диет актриса не соблюдает: «Я живу не в той семье, чтобы сидеть на диете. Моя мама постоянно готовит жареных цыплят и пельмени, а сама я не прочь полакомиться еще и взбитыми сливками с джемом. Слишком люблю все это, чтобы отказываться».

Уважаем Кейт за силу воли и выбираем в качестве примера для подражания!

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • она не певица,а актриса

  • Я не в восторге от нее, как от актрисы, хотя она очень милая, но вот ее воля меня восхищает. Вот что значит, когда человек четко понимает, что ее тело, ее внешность - большая часть ее имиджа и, если можно так сказать, степени профпригодности, позволяющая получать ей хорошие роли.

  • Молодца!!

  • А сына ее зовут Бингам !

  • молодец, а если она сама кормила, то вообще умница. А то создается ощущение, что молодая мама обязана быть "тощей" через месяц! только комплексы развивать у дам! кто хочет себя держать в форме, тот похудеет и через год и полтора и даже два, если быстро не получается.нужно помнить, что самое главное -это детки-манюнечки и ИХ здоровье.!!!

  • Гость

    молодец, а если она сама кормила, то вообще умница. А то создается ощущение, что молодая мама обязана быть "тощей" через месяц! только комплексы развивать у дам! кто хочет себя держать в форме, тот похудеет и через год и полтора и даже два, если быстро не получается.нужно помнить, что самое главное -это детки-манюнечки и ИХ здоровье.!!!


    +100

  • Вообще вроде бы нельзя заниматься каждый день т.к.мыщцы должны отдыхат мин 48 часов, а если их перегружать то никакого эффекта не будет и могут быть травмы. Или я что-то не понимаю и к похудению это н еотносится?

  • Кто хочет быть в форме не разъедается во время беременности и уе после выхода из роддома имеет тот же вес, что и до беременности. Проверено на себе и многих знакомых молодых мам.

  • Конечно,а может ей делать больше нечего было! Я бы тоже смогла,если бы у меня столько денег было)))

  • 6 часов в день??? Приукрасили

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.