Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ожидании чуда: беременная Адель на прогулке

Текст: Алиса Антонова
Завоевав шесть премий «Грэмми», певица Адель решила на некоторое время забыть о карьере и сосредоточиться на личной жизни. С лета 2011 года девушка встречается с 37-летним главой благотворительной организации Саймоном Конецки. Более того: недавно появились слухи, что пара зарегистрировала свои отношения. Так это или нет, точно неизвестно, зато ясно другое: совсем скоро Адель станет мамой.
  • Адель с Саймоном Конецки
    Беременная Адель на прогулке вместе со своим потенциальным мужем Саймоном Конецки

Интересное положение певицы — уже давно не секрет. В начале июля она сама объявила о том, что ждет первенца, на своем официальном сайте. Однако до недавнего времени внешних признаков беременности заметно не было, и, ко всему прочему, девушка нечасто появлялась на публике. Зато ее последнее фото красноречивее любых слов! Под тонким черным платьем растущий живот 24-летней певицы выделяется очень отчетливо. Жених Адель не может надышаться на возлюбленную: по словам источника, близкого к паре, Саймон давно думает сделать ей предложение. Только вот непонятно — что парень тянет?

Как только в Интернете появились сведения о том, что влюбленные тайно поженились, Адель незамедлительно отреагировала на них в своем блоге: «Я не замужем», — написала она. Сама певица не раз высказывалась в общении и с друзьями, и с прессой, что мечтает стать женой и матерью, а Саймону пообещала, что до 30 лет родит ему аж троих сыновей. Поэтому надеемся, будущий четырежды отец (у Конецки есть дочь от первого брака) не станет тянуть еще дольше и поторопится с приглашением голосистой подруги под венец!


Перейти к обсуждению 201

05 сентября 2012

Реклама

201 комментарий Добавить комментарий
  • Почему многие женщины, в том числе и звезды, когда беременные не следят за собой? почему они напяливают на себя какие-то нереальные вещи, которые их уродуют и делают совсем не похожими на 24-летних!? конечно, здорово, что она беременна, но в такой прекрасный период своей жизни тоже надо выглядеть хорошо!

  • Е...ть...огромная толстая баба лет 40 на первых 2 фотах...Мда

  • А че с ней будет когда она родит?Ну да ладно,пусть будет счастлива))

  • Гость

    А че с ней будет когда она родит?Ну да ладно,пусть будет счастлива))


    Чего-чего... Полметра кожи подтянут.. Хороший голос у девчонки, но рот для еды давно пора было зашить.. Оставить только для пения.

  • Nero

    Чего-чего... Полметра кожи подтянут.. Хороший голос у девчонки, но рот для еды давно пора было зашить.. Оставить только для пения.



    "хороший" голос у меня, когда я за рулем песни пою. Голос у нее нереальный. Лично у меня мурашки по коже от ее песен...

  • в ее случае - пускай выглядит, как хочет, имеет право! Лишь бы была счастлива, я очень рада за нее. Она настоящая.

  • Гость

    Почему многие женщины, в том числе и звезды, когда беременные не следят за собой? почему они напяливают на себя какие-то нереальные вещи, которые их уродуют и делают совсем не похожими на 24-летних!? конечно, здорово, что она беременна, но в такой прекрасный период своей жизни тоже надо выглядеть хорошо!


    Когда себя плохо чувствуешь, то ей-богу не до моды и маникюра. Думаешь только о том чтобы прожить спокойно еще один день

  • Саймон хорошо пристроился к богатой Адель

  • ой, как здорово, что у нее будет малыш!
    хочется пожелать им только хорошего!

  • у неё только 3-4 мес. беременности и уже такой живот!!!!!
    жировая складка под пупком ужасна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.