05.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Завоевав шесть премий «Грэмми», певица Адель решила на некоторое время забыть о карьере и сосредоточиться на личной жизни. С лета 2011 года девушка встречается с 37-летним главой благотворительной организации Саймоном Конецки. Более того: недавно появились слухи, что пара зарегистрировала свои отношения. Так это или нет, точно неизвестно, зато ясно другое: совсем скоро Адель станет мамой.
  • Адель с Саймоном Конецки

    Беременная Адель на прогулке вместе со своим потенциальным мужем Саймоном Конецки

Интересное положение певицы — уже давно не секрет. В начале июля она сама объявила о том, что ждет первенца, на своем официальном сайте. Однако до недавнего времени внешних признаков беременности заметно не было, и, ко всему прочему, девушка нечасто появлялась на публике. Зато ее последнее фото красноречивее любых слов! Под тонким черным платьем растущий живот 24-летней певицы выделяется очень отчетливо. Жених Адель не может надышаться на возлюбленную: по словам источника, близкого к паре, Саймон давно думает сделать ей предложение. Только вот непонятно — что парень тянет?

Как только в Интернете появились сведения о том, что влюбленные тайно поженились, Адель незамедлительно отреагировала на них в своем блоге: «Я не замужем», — написала она. Сама певица не раз высказывалась в общении и с друзьями, и с прессой, что мечтает стать женой и матерью, а Саймону пообещала, что до 30 лет родит ему аж троих сыновей. Поэтому надеемся, будущий четырежды отец (у Конецки есть дочь от первого брака) не станет тянуть еще дольше и поторопится с приглашением голосистой подруги под венец!