10.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
В прессе на все лады обсуждается контракт Джессики Симпсон с компанией Weight Watchers, сумма которого, по слухам, составила четыре миллиона долларов. Джесс согласилась стать лицом похудательной программы и обещала восстановить после родов форму под наблюдением специалистов. До недавнего времени никаких изменений в ее облике заметно не было, но последние фото звезды говорят о том, что дело сдвинулось с мертвой точки.
  • Джессика Симпсон

    Что бы ни говорили злые языки, Джессика Симпсон все-таки начала худеть

Джессика Симпсон прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса в прекрасном расположении духа: она постоянно улыбалась и была не против, чтобы ее снимали. Оно и понятно, ведь певица возвращает форму семимильными шагами. Жаль только, что Джессика нарядилась в очень свободную черную блузу и постоянно прикрывалась огромной сумкой Celine — за таким «камуфляжем» разглядеть изменения в ее фигуре оказалось не так-то просто. Зато по лицу Джесс более заметно, что она похудела.

К концу беременности девушка весила около 80 килограммов про росте 160 сантиметров. Сейчас же, по заверениям друзей, звезду отделяет всего лишь пять килограммов от того веса, который у нее было до беременности. Достичь такого результата Симпсон помогли регулярные тренировки — она занималась фитнесом четыре раза в неделю и не расставалась с шагомером. «Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, — говорит Джессика. — Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст».

Певица отдает себе отчет в том, что никогда не будет выглядеть по-модельному. «Я не супермодель и не собираюсь ею становиться. Я обыкновенная женщина, которая просто старается быть здоровой ради своей дочери, жениха и самой себя».

Кстати, интересно, как реагирует Эрик Джонсон, возлюбленный Джессики, на преображение своей подруги? Помнится, он обещал на ней жениться, как только девушка похудеет...