11.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
23-летняя модель Эрин Хизертон, «вызывающий Ангел» Victoria's Secret, как ее охарактеризовали коллеги по модельному цеху, на днях была замечена в Майами. Эрин продемонстрировала свои чувственные формы, примерив несколько купальников от VS. А где же в это время был Лео?
  • Эрин Хизертон

    Леонардо Ди Каприо можно только позавидовать! Подружек-моделей он меняет, конечно, реже, чем перчатки, но каждая новая спутница — не хуже предыдущей

Леонардо Ди Каприо можно только позавидовать! Подружек-моделей он меняет, конечно, реже, чем перчатки, но каждая новая спутница — не хуже предыдущей. Недавно его возлюбленная, супермодель Эрин Хизертон, снялась для очередной фотосессии Victoria's Secret. Папарации удалось запечатлеть модель во всевозможных ракурсах, и на каждом снимке она прекрасна.

Сначала ангел VS позировала в бассейне, одетая в бикини с цветочным принтом. Затем Эрин сменила амплуа и была вынуждена переодеться в черный цельный купальник со стразами, в котором ей, кстати, удалось проявить свой модельный талант ничуть не хуже.

В перерывах между съемками звезда лакомилась арбузом. Разумеется, чтобы поддержать необходимый уровень увлажнения кожи и не допустить попадания в организм лишних калорий. Но, может быть, она «заедала» свои переживания от разлуки с любимым, который большую часть времени вынужден проводить в Нью-Йорке?