12.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: AllOverPress
Оскароносная звезда — редкая гостья на пляже. Да и папарацци она совсем не жалует, поэтому в Сети немного фотографий актрисы в купальнике. Однако охотники за звездными снимками постепенно исправляют ситуацию: пару дней назад Натали Портман запечатлели на побережье отдыхающей вместе с мужем и сыном.
  • Натали Портман с сыном Алефом

    Натали Портман с сыном Алефом

Недавно вышедшая замуж в обстановке строжайшей секретности Натали Портман проводит отпуск с семьей на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Молодые родители ни на шаг не отпускают от себя годовалого малыша Алефа, но и о друг о друге не забывают: даже по фото видно, что в семье царит настоящая идиллия.

Кстати, это первая возможность рассмотреть фигуру Натали во всех подробностях после рождения ребенка. Конечно, в кутюрных платьях на красном ковре она смотрится отлично, но и на пляже в бикини не хуже! Довольно плоский живот, подтянутые бедра и руки — хореографу Бенжамену Мильпье краснеть за жену точно не приходится. Пожалуй, она и сейчас с тем же успехом могла бы перевоплотиться хоть в черного, хоть в белого лебедя.

Выезд на острова оказался для пары первым после свадебной церемонии, так что этот отпуск по праву можно считать медовым месяцем Натали и Бенжамена. Оттого, что он проходит в расширенном составе — с ребенком — молодожены явно только выиграли. Вряд ли в компании Алефа им приходится скучать.

А вам нравится, как выглядит фигура Натали Портман после родов?