Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман и ее медовый месяц на пляже

Текст: Алиса Антонова
Фото: AllOverPress
Оскароносная звезда — редкая гостья на пляже. Да и папарацци она совсем не жалует, поэтому в Сети немного фотографий актрисы в купальнике. Однако охотники за звездными снимками постепенно исправляют ситуацию: пару дней назад Натали Портман запечатлели на побережье отдыхающей вместе с мужем и сыном.

Недавно вышедшая замуж в обстановке строжайшей секретности Натали Портман проводит отпуск с семьей на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Молодые родители ни на шаг не отпускают от себя годовалого малыша Алефа, но и о друг о друге не забывают: даже по фото видно, что в семье царит настоящая идиллия.

Кстати, это первая возможность рассмотреть фигуру Натали во всех подробностях после рождения ребенка. Конечно, в кутюрных платьях на красном ковре она смотрится отлично, но и на пляже в бикини не хуже! Довольно плоский живот, подтянутые бедра и руки — хореографу Бенжамену Мильпье краснеть за жену точно не приходится. Пожалуй, она и сейчас с тем же успехом могла бы перевоплотиться хоть в черного, хоть в белого лебедя.

Выезд на острова оказался для пары первым после свадебной церемонии, так что этот отпуск по праву можно считать медовым месяцем Натали и Бенжамена. Оттого, что он проходит в расширенном составе — с ребенком — молодожены явно только выиграли. Вряд ли в компании Алефа им приходится скучать.

А вам нравится, как выглядит фигура Натали Портман после родов?

Перейти к обсуждению 44

12 сентября 2012

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Беременна вновь?

  • такие фото искренние.

  • Невольно сравнила ее с джоли... такой контраст....(не в пользу последней)

  • Очень приятное впечатление производит

  • Мне тоже показалось, что беременна....)))))

  • Фото 1 -самое классное и позитивное! :)))))))))))))))

  • Сын не годовалый, ему год и 3 мес. А я думаю чего годовалый так уверенно ходит

  • Натали красавица, но фигура у нее всегда была не ахти. не в плане лишнего веса или неухоженности, а просто костяк такой и ничего с этим не поделаешь. у меня так же проблема. мое тело более менее выглядит когда я очень худая. Натали люблю, она красавица, умница и талант и по фиг на эту фигуру)

  • Ольга

    Очень приятное впечатление производит


    +1

  • не люблю когда голые дети бегают по пляжу да еще писают поблизости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.