12.09.2012
Текст: Владлен Родионов
Фото: Allure
Главная «сплетница» с шестисезонным стажем, Блейк Лайвли стала героиней октябрьского номера американской версии Allure. 25-летняя актриса, которая, ко всему прочему, еще и является лицом нового аромата Gucci, рассказала о своей фигуре и образе жизни.
  • Блейк Лайвли для Allure

    Совсем скоро любители «Сплетницы» увидят заключительный шестой сезон сериала

Совсем скоро любители «Сплетницы» увидят заключительный шестой сезон сериала. В связи с этим исполнительница главной роли Блейк Лайвли украсила собой обложку культового американского журнала о красоте Allure. Фотосессия получилась очень нежной, в стиле 1960-годов. Образ актрисы невольно ассоциируется с юной Брижит Бардо: свежий макияж, воздушные локоны и сияющая кожа.

В своем интервью Блейк рассказала о том, что всегда мечтала о большой семье, а на вопрос «сколько бы ты хотела иметь детей?», ответила: «Да хоть тридцать, если бы смогла». Что ж, у нее есть все шансы исполнить эту задумку хотя бы частично, ведь на днях звезда вышла замуж за 35-летнего актера Райана Рейнольдса.

В разговоре, разумеется, поднимались и вопросы о внешности звезды. Лайвли рассказала, что не сидит на диетах и даже не делает никаких физических упражнений, чтобы держать себя в форме.

«Мое тело, безусловно, вовсе не совершенно, но я предпочту иметь целлюлит, но смело ездить в гастро-туры и в каждом городе пробовать новый вид мороженого», — говорит Блейк в интервью Allure.

Мы оценили искренность звезды, но на ее фотографиях не видим ничего общего со словом «не совершенно» и уже тем более не замечаем целлюлита.

Также актриса призналась, что в отличие от ее героини Серены ван дер Вудсен, она не употребляет алкоголь и никогда не пробовала наркотики. Может быть поэтому у нее такая красивая кожа и роскошные волосы?