13.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Как говорится, яблоко от яблони... Крис Дженнер, главная женщина в семействе Кардашьян, мама сестричек Хлое, Ким и Кортни, снялась в купальнике для австралийского журнала New Idea. Крис не только покрасовалась перед камерой, но и дала интервью, в котором порассуждала о личной жизни средней дочери Ким.
  • Крис Дженнер для New Idea

    56-летняя звезда реалити-шоу и мама шестерых детей Крис Дженнер продемонстрировала общественности свое тело, снявшись в бикини для журнала New Idea

56-летняя звезда реалити-шоу и мама шестерых детей Крис Дженнер продемонстрировала общественности свое тело, снявшись в бикини для журнала New Idea. Чувства, которые мы испытываем, глядя на эти снимки, как говорят, с двойным дном и тройным подтекстом... Безусловно, глава семейства Кардашьян выглядит сногсшибательно, но ведь ни для кого не секрет, что здесь не обошлось без «тюнинга» (начиная от операции по увлечению груди и заканчивая подтяжкой лица).

В интервью Крис рассказала и о личной жизни Ким. По ее словам стало понятно, что матери не очень приятно видеть в роли спутника жизни дочери ее нынешнего бойфренда Канье Уэст, который постоянно отпускает пошлые шуточки об интимном видео Ким с ее экс-бойфрендом Рей Джеем, выложенном в Сеть (по слухам, самой же матерью девушки) несколько лет назад. Сама же светская львица осталась между двух огней: она вроде бы без ума от Канье, но не может допустить, чтобы ее возлюбленный продолжал делать такие вещи и дальше.