Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова не спешит худеть после родов

Текст: Алиса Антонова
Фото: paparazzi.ru
Когда Оксана Федорова только начала появляться на публике после рождения сына, окружающие восхищались тем, как быстро она восстановила фигуру. Однако на одном из последних мероприятий, судя по фото, телеведущая и бывшая королева красоты появилась в чуть более упитанном виде. Лишние кило, по нашему мнению, Федорову не портят, тем более что на то есть своя причина...
  • Оксана Федорова
    На одном из последних мероприятий, судя по фото, телеведущая и бывшая Королева красоты появилась в довольно упитанном виде

Оксана Федорова много времени уделяет маленькому сыну, но и про работу не забывает: время от времени она появляется на вечеринках в качестве ведущей. На мероприятии, которое прошло буквально на днях, молодая мать выглядела жизнерадостной, отдохнувшей и... немного поправившейся. Говорят, виной тому отпуск в Италии, в который Федорова отправилась с мужем и сыном. Пицца, паста, свежеиспеченный хлеб — разве можно держать себя в руках, когда в этой стране столько гастрономических соблазнов?

Сама Оксана по поводу собственного веса не переживает: «Я не занимаюсь фитнесом, своей фигурой. Сына собираюсь кормить до последней капли молока. Сейчас я меньше всего думаю о себе, все мое внимание сосредоточено на ребенке. Когда это закончится, тогда и займусь собой». Нам нравится такой настрой, тем более что нет никаких сомнений в том, что через какое-то время мы увидим прежнюю Оксану. Делаем ставки: как думаете, когда Федорова сможет вернуть былую стройность?

Перейти к обсуждению 112

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • а кто ее осчастливил:( я про мужа?)

  • мисс Мира!

  • Чёт она на себя совсем не похожа(((

  • Ну и правильно, Оксана! Не нужно циклиться на себе, лучше полностью посвятить себя здоровью малыша. Это важнее, а похудеть можно и за полгода.

  • я за полгода похудела на 10 кг. это такое дело-главное взяться.

  • Это она???

  • чет с ней не то... это она вообще или нанятый транс?

  • Бедная Ксю, сейчас посыпятся нападки

  • Ю

    Бедная Ксю, сейчас посыпятся нападки



    это таки она? значит, фотограф ее ненавидит)) продинамила, не ответила взаимностью)))

  • а вообще если питаться правильно при грудном вскармливании, то вес лишний уходит сам по себе. Тренировки не должны быть утомительными, взяла малыша на руки и танцуй себе по 30 минут за каждый подход- кг растают за пару недель.
    Не понимаю голливудских звезд- за время беременности разожрутся на 20 лишних кг, а потом с ума сходят в спортзале и на диетах сидят, зачем издеваться-то так над организмом? только пережил один стресс(роды), тут новый стресс(ограничение в питании и тренировки аэробные). все должно быть мягко и плавно, скачки в весе еще никому красоты не добавляли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.