Ирина Пегова: «Я всегда пыталась похудеть»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС

Еще недавно всем казалось, что актриса Ирина Пегова довольна своей фигурой. Но в интервью журналу StarHit она призналась, что уже не первый год борется с лишним весом. Какие диеты ей помогли, а какие нет?

...
Ирина Пегова хочет похудеть
1 из 5

Ирина Пегова рассказала, что за последние несколько лет перепробовала уйму способов похудения: пятидневная диета, основанная на рисе, курице и яблоках; молочная — на молоке, какао, меде и овощном бульоне. В результате сбросила 5 кг, но удержать этот вес не смогла. «Надо, чтобы мне кто-то постоянно говорил: "Ира! Все, хватит есть!"» - отмечает она.

Также актриса пробовала различные косметологические обертывания для похудения, ходила на LPG-массаж. Но все это, по словам Ирины, не принесло результата. Правда, она признается, что сама виновата в этом: «Каюсь: я и ем ночью, и злоупотребляю сладким...»

Увлечение диетами передалось от Ирины ее 6-летней дочери Тане. Она стала просить няню замерять ей талию и бедра. «Рановато, конечно, она стала с таким фанатизмом относиться к своей внешности. Впрочем, я Таню поддерживаю и сладкое стараюсь в дом не покупать. Пользы от него организму нет. Хотя вне дома я про это забываю...» - рассказала Пегова.

В итоге Ирина решила серьезно заняться проблемой лишнего веса и согласилась принять участие в проекте журнала StarHit «Худеют все». Сейчас ее параметры таковы: рост — 155 см, вес — 63 кг, грудь - 102 см, талия — 76 см, бедра — 96 см. С помощью профессиональных диетологов и фитнес-тренеров актриса хочет похудеть на 7 кг.

К слову, недавно в этом проекте участвовала сваха Роза Сябитова. Она похудела на 7 кг за три месяца, чем осталась очень довольна. А звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» Юлия Куварзина сбросила 22 кг!

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас смотрю сериал " Рая знает". И вот сегодня она бежала злая в платье футляре-шикарная фигура, часы. Очень нравится она. И роли всегда только добрые ( я только такие помню). В принципе, хоть и полная она -мне нравится!! Не похожа на всех актрис, многие стремятся к "гламуру"-быть очень худыми. А она прям молодец!!!
  • ИРА Ты молодец!Так держать,худеть ,полнеть,это не главное .Главное быть счастливой Посмотрите на фото тут глаза счастливой и свободной женщины,а раньше затравленой бабы.Проживешь ты и без Орлова и без Петрова и главное без Козлова.Оставайся такой всегда ,будь счастлива !!!!!!!!
  • Очень мне нравится, и за свою мягкую внешность - в том числе. На 1м фото - платье фантастическое!
  • Да она просто красотка. Такие нравятся мужчинам.
  • очень хорошая актриса,добрая,милая.Обожаю ее.
  • +1000!!!!
  • +100!!!! ёпсель-мопсль! какие эстеты!!!! сменить фасон бюстгалтера, рюшечки убрать и т.п. те кто дает советы, надеюсь, сами-то идеальны, а ?!))))) Не нравиться "жирная", "неталантливая" Пегова - так НЕ смотрите фильмы с ее участием!!!!! "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" - говорит народная мудрость. Ирина - типичная русская женщина, (где вы видели худышек на Руси матушке?), с неповторимой харизмой, лучистыми глазами! Что ж касаемо таланта? Зритель смотрит ее фильмы, ходит на ее спектакли - вот и говорит о наличии таланта!
  • В этой женщине видно только одно - грудь. Слишком уж большая для её роста. И некрасиво - грудь переходит в талию.
  • Столько грязи и злобы в комментариях... Говоря плохо о других мы, прежде всего, даем характеристику самим себе! А насчет внешности - складывается впечатление, что тут все, через одну, звезды мировых подиумов и конкурсов красоты... :) Девушки! Прежде, чем хаять кого-то, будьте любезны, предоставьте Ваши фото, чтобы мы убедились насколько Вы прекрасны и стали равняться на Вас, Вашу внешнюю привлекательность, внутреннюю красоту и жизненные достижения!!! Ждем с нетерпением, совершенные Вы наши! :) P.S. А насчет Ирины - красивая женщина, обаятельная, незаурядная, привлекательная, прежде всего, своей непохожестью на других... И кстати, правило о том, что тощая корова еще не газель - никто не отменял! Нужно быть идеальной копией самого себя, а не посредственной копией кого-то другого! :)
  • Точно!!!!! это все от зависти девки, не завидуйт те, у кого в пазухе пусто, мужчинам всем нарвятся сиськи!!!!!