17.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС
Еще недавно всем казалось, что актриса Ирина Пегова довольна своей фигурой. Но в интервью журналу StarHit она призналась, что уже не первый год борется с лишним весом. Какие диеты ей помогли, а какие нет?
  • Ирина Пегова
    Ирина Пегова хочет похудеть

Ирина Пегова рассказала, что за последние несколько лет перепробовала уйму способов похудения: пятидневная диета, основанная на рисе, курице и яблоках; молочная — на молоке, какао, меде и овощном бульоне. В результате сбросила 5 кг, но удержать этот вес не смогла. «Надо, чтобы мне кто-то постоянно говорил: "Ира! Все, хватит есть!"» - отмечает она.

Также актриса пробовала различные косметологические обертывания для похудения, ходила на LPG-массаж. Но все это, по словам Ирины, не принесло результата. Правда, она признается, что сама виновата в этом: «Каюсь: я и ем ночью, и злоупотребляю сладким...»

Увлечение диетами передалось от Ирины ее 6-летней дочери Тане. Она стала просить няню замерять ей талию и бедра. «Рановато, конечно, она стала с таким фанатизмом относиться к своей внешности. Впрочем, я Таню поддерживаю и сладкое стараюсь в дом не покупать. Пользы от него организму нет. Хотя вне дома я про это забываю...» - рассказала Пегова.

В итоге Ирина решила серьезно заняться проблемой лишнего веса и согласилась принять участие в проекте журнала StarHit «Худеют все». Сейчас ее параметры таковы: рост — 155 см, вес — 63 кг, грудь - 102 см, талия — 76 см, бедра — 96 см. С помощью профессиональных диетологов и фитнес-тренеров актриса хочет похудеть на 7 кг.

К слову, недавно в этом проекте участвовала сваха Роза Сябитова. Она похудела на 7 кг за три месяца, чем осталась очень довольна. А звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» Юлия Куварзина сбросила 22 кг!