17.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Complex
После роли девушки агента 007 Ольга Куриленко не сходит со страниц американского глянца. Звезда стала героиней журнала Complex за октябрь-ноябрь. Актриса рассказала изданию о том, почему так сильно хочет заработать, а во время фотосессии сделала несколько впечатляющих асан.
  • Ольга Куриленко

    Ольга Куриленко для журнала Complex

От обложки нового номера американского журнала Complex буквально захватывает дух: голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко мастерски выполняет асану (так называют позы в йоге, — прим . Woman.ru ), сохраняя при этом совершенно спокойное и, бесспорно, очень красивое выражение лица. Что ж, солидное модельное прошлое звезды (Ольга начала модельную карьеру в шестнадцать лет, а к восемнадцати годам уже успела побывать на обложках таких изданий, как Glamour, ELLE, Marie Claire и Vogue) дает о себе знать.

В своем интервью 32-летняя Куриленко рассказала, что пытается избавиться от образа девушки Джеймса Бонда, не соглашаясь на аналогичные роли, и о своем отношении к деньгам.

«Когда ты растешь без денег, тебе хочется их иметь. Занятно, что в Америке некоторые люди говорят : «Почему ты так сильно хочешь заработать денег?». А я отвечаю : «Ну, похоже, в детстве вы не голодали», — говорит Ольга Куриленко.

Сильное желание положить в карман сотню-другую тысяч долларов Ольга удачно сочетает с избирательностью в профессиональном плане. «Мне несколько раз предлагали сыграть сексуальных красоток, похожих на подруг Бонда. Я стояла перед выбором: согласиться и повесить на себя ярлык или вовсе не появляться на экранах. Выбрала второе и не жалею. Возможно, после этих ролей моя звезда загорелась бы ярче, но я не считаю, что выиграла бы от этого». Ольга, мы очень уважаем такую позицию и с нетерпением ждем новых ролей!