18.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото звезд в купальниках круглый год появляются на просторах Интернета, как грибы после дождя. На днях жертвами папарацци стали Селена Гомес и Холли Берри. Мы в Woman.ru считаем, что они обе выглядят отлично, и не можем определить, кому из них больше идет «солнечная униформа». Решать вам!
  • Селена Гомес

    Первая на ринге Селена Гомес

У нас наступает осень, а в мире звезд — вечное лето. Как всегда! Встречайте новую порцию горячих фото звезд в бикини: на удочку, а точнее, на камеру, папарацци на этот раз поймали Селену Гомес и Холли Берри.

Первая на ринге Селена Гомес. 20-летняя актриса и певица была запечатлена возле бассейна одного из люксовых отелей Майами. Одетая лишь в крошечное бирюзовое бикини Селена спокойно принимала солнечные ванны и разговаривала по телефону, ни о чем не подозревая... Даже о том, что кожа на боках как-то странно для ее возраста собирается в складки. Ах, беспечная молодость!

Теперь перейдем в другой угол ринга. Удар принимает Холли Берри. Отметим, что 46-летняя актриса (и даже немного парфюмер) выглядит ничуть не хуже своей соперницы, несмотря на ощутимую разницу в возрасте. Папарацци подловили Холли на одном из пляжей Малибу, где звезда резвилась с друзьями. Актриса далеко не первый раз дает фотографам возможность заснять себя в купальнике и коротких шортах. Наверное, знает, что этот наряд ей очень подходит.

Кто в бикини выглядит более привлекательно?