18.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
В серии кремов для рук «Нежное прикосновение», которую марка Garnier запустила около года назад, появилось две новинки — восстанавливающий с малом абрикоса и ночной восстанавливающий с маслом оливы.
  • Garnier

    Ночной восстанавливающий крем для рук с маслом оливы и восстанавливающий крем для рук с маслом абрикоса из линейки «Нежное прикосновение», Garnier

Разделение средств по уходу на дневные и ночные теперь распространяется и на кремы для рук. Марка Garnier пополнила свою линейку «Нежное прикосновение» (в которой уже числятся увлажняющий, защитный, питательный и комплексный) восстанавливающим и ночным восстанавливающим кремами для рук. В них, также, как и в предшественниках, содержится бифидокомплекс, который усиливает клеточное обновление кожи, и натуральные ингредиенты.

Дневной восстанавливающий крем действует 48 часов, восстанавливает и интенсивно питает нежную кожу рук, которая чаще всего подвержена стрессу (если, конечно, вы регулярно моете руки). За счет масла абрикоса средство улучшает внешний вид кожи, снимает покраснения и даже укрепляет ногти.

Его ночной аналог способствует обновлению кожи рук во время сна. Действует он всю ночь, или, как написано на тюбике, в режиме «нон-стоп». Масло оливы, содержащееся в его составе, препятствует старению кожи, повышают ее упругость и, конечно, восполняет необходимый запас влаги.

А вы пользуетесь отдельно дневным и ночным кремами для рук или всегда одним и тем же?