19.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Обладательница нетипичных для модели форм Келли Брук признается, что бывают дни, когда она «терпеть не может свою грудь». По словам девушки, с такими размерами сложно подбирать себе подходящую одежду.
  • Келли Брук

    Келли Брук на шоу Giles Deacon во время Лондонской Недели моды. После показа девушка призналась журналистам, что не в восторге от размеров своей груди

Размер бюста Келли Брук — 34Е (шестой). Мечтаете о таком же? Зря: управляться с подобным богатством ох как непросто. Келли признается, что в некоторые моменты просто ненавидит свою грудь. Хотя в целом она, разумеется, очень гордится этим достоянием, но... «Порой я не могу надеть платье, которое мне нравится, потому что у меня слишком большая грудь», — пожаловалась девушка в интервью одному из журналов во время посещения Недели моды в Лондоне. Собственные внушительный тыл тоже не всегда радует: «Бывают дни, когда я обожаю свою пятую точку, а бывает, что мне она совсем перестает нравиться», — говорит Келли. Такие мучения сопровождаются еще и постоянными колебаниями веса. Сейчас, по словам красотки, она немного поправилась и вынуждена носить одежду 46 размера. Это свидетельствует о том, что в жизни Келли все хорошо: «Когда я спокойна и счастлива, прекрасно себя чувствую в таком размере. Но если у меня период напряженной работы и каждый день — это выброс адреналина, тогда я моментально худею на целый размер», — поясняет Брук.

Несмотря на то, что объем бюста Келли ограничивает ее в выборе нарядов, она часто позволяет себе очень открытые платья с нескромными декольте. Даже не представляем, каких бы размеров достигали ее вырезы, если бы она воплощала свои модные фантазии в реальность.