20.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Пока весь мир следит за скандалом с топлес-фотографиями Герцогини Кембриджской, особы не королевских кровей преспокойно нежатся на пляжах, отбросив излишнюю стыдливость, а вместе с ней и верх от купальников. Хайди Клум — одна из таких. У веселой немки предостаточно откровенных пляжных снимков, не считая обнаженных фото для американского Allure (который запустился и в России) и «веселых» картинок в Twitter. И вот новая порция горячих кадров.
  • Хайди Клум

    Знаменитости не любят выставлять свою частную жизнь напоказ. Однако Хайди Клум — не из таких

Знаменитости не любят выставлять свою частную жизнь напоказ. Однако Хайди Клум — не из таких. Каждое лето папарацци потирают руки в ожидании ее отпуска. Знают, что озорная топ-модель и телеведущая наверняка порадует их импровизированной фотосессией топлес. В отличие, например, от Мадонны, которая на солнце выбирается крайне редко, да и то плавает в брюках и водолазке, Хайди не скромничает и ничего не скрывает. В том числе и свою прекрасную грудь, которую она смело подставляет под прямые солнечные лучи.

Особой пикантности свежим снимкам добавляет тот факт, что рядом с Хайди ее новый бойфренд. На глазах у довольных папарацци Клум щедро намазала его спину солнцезащитным кремом. У нас два вопроса: воспользовалась ли средством сама модель (надеемся, что все-таки да) и что подумает об этом Сил? Певец и так сокрушается, что бывшая спутница начала строить личную жизнь слишком скоро после их расставания. В любом случае, молодец Хайди. Подобного отсутствия комплексов многим твоим коллегам ох как не хватает.