24.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Леди Гага вдруг начала кутаться в балахоны. Как оказалось, приступ скромности вызван банальной причиной. Певица поправилась. По слухам, аж на 10 килограммов...
  • Леди Гага

    Увидев это фото, мы подумали: фотошоп...

В любви к итальянской кухне Леди Гага признавалась не раз и не два: «Я выросшая в Нью-Йорке итальянка. В моем доме всегда вкусно готовили, готовят и будут готовить». Теперь кулинарные традиции семьи Джерманотта (а такова настоящая фамилия Гаги) вышли на новый уровень: папа певицы не так давно открыл ресторан.

«Когда я в Нью-Йорке, — говорит Гага, — отец настаивает, чтобы я ужинала только в его ресторане. Там безумно вкусно! Но после каждого визита туда я по ощущениям поправляюсь на два кило. Приходится придумывать причины, чтобы идти ужинать не к папе, а куда-нибудь, где подают зеленые овощные соки ...»

Певица и сама не прочь встать к плите и соорудить что-нибудь калорийное. Среди ее фирменных блюд — мясные тефтели и паста с томатным соусом.

Любовь к итальянской кухне рано или поздно должна была сказаться на фигуре Гаги. Несмотря на регулярные тренировки и зажигательные танцы на каждом шоу, дива все-таки поправилась. На прошлой неделе посетители ее концерта в Амстердаме с удивлением разглядывали «свежеприобретенные» формы певицы. Лично мы подозреваем, что некоторые фото чересчур раздобревшей Леди Гаги — чистой воды фотошоп. Однако несколько лишних килограммов она явно набрала, о чем совсем не сожалеет.

«У меня так всегда, — уже высказалась о своем весе Гага в одном из последних интервью. — Я почти все время на жесткой диете, а мои шоу энергозатратные. Поэтому я то худею, то полнею. Надо искать правильный баланс и повнимательнее следить за тем, что я ем».

Тем временем в эфире одной из радиостанций Келли Осборн высказала предположение, что Леди Гага... беременна. Однако зрители упомянутого амстердамского концерта своими глазами видели, как певица смачно курила марихуану в перерывах между песнями. Такое в интересном положении, мы надеемся, не позволила бы даже Мама «маленьких монстров», как сама себя величает Леди Гага.