24.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Стало известно (и даже видно), что «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория согласилась позировать обнаженной для книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато») модного фотографа Йорка Вайсманна.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория для «Asleep at the Chateau»

Отель Chateau Marmont — настоящая черная дыра Голливуда. Сами не знаем почему: то ли из-за того, что основной массой посетителей являются топовые персонажи шоу-бизнеса, то ли у этого места действительно опасная аура. Ведь именно там музыкант Джон Фрусчианте и писатель Хантер Томпсон переживали пики наркотической зависимости, а вокалист группы The Doors Джим Моррисон вовсе чуть не погиб, выпав из окна гостиницы. Также отель не раз служил пристанищем для романтических утех знаменитостей: там кинозвезда 1930-х Джин Харлоу изменяла мужу с актером Кларком Гейблом, Роберт Паттинсон назначал встречи Стюарт, а Джонни Депп — Кейт Мосс. И это далеко не весь список приключений, которыми славится Chateau Marmont.

«Если хотите вляпаться в историю, сделайте это в Chateau Marmont», — основатель студии Columbia Pictures Гарри Кон

Модный фотограф Йорк Вайсманн, вдохновившись дурной славой заведения, решил запечатлеть представителей высшего света в этом отеле для своей книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато»). Задумка с «объятиями Морфея» неслучайна: так образы звезд более достоверно отражают все пороки, предаваться которым многие желают в Chateau Marmont и по сей день.

Среди приглашенных позировать Вайсманну знаменитостей — Ева Лонгория (актрисе пришлось позировать голой, секс-символ все-таки), Ашер, Орландо Блум, Брэт Истон-Эллис, Джастин Теру и многие другие. Окончательный результат трудов Вайсманна можно будет увидеть в октябре, когда книга поступит в продажу.