Ева Лонгория разделась на сон грядущий

Текст: Кристина Шевченко

Стало известно (и даже видно), что «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория согласилась позировать обнаженной для книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато») модного фотографа Йорка Вайсманна.

...
Ева Лонгория для «Asleep at the Chateau»
1 из 5

Отель Chateau Marmont — настоящая черная дыра Голливуда. Сами не знаем почему: то ли из-за того, что основной массой посетителей являются топовые персонажи шоу-бизнеса, то ли у этого места действительно опасная аура. Ведь именно там музыкант Джон Фрусчианте и писатель Хантер Томпсон переживали пики наркотической зависимости, а вокалист группы The Doors Джим Моррисон вовсе чуть не погиб, выпав из окна гостиницы. Также отель не раз служил пристанищем для романтических утех знаменитостей: там кинозвезда 1930-х Джин Харлоу изменяла мужу с актером Кларком Гейблом, Роберт Паттинсон назначал встречи Стюарт, а Джонни Депп — Кейт Мосс. И это далеко не весь список приключений, которыми славится Chateau Marmont.

«Если хотите вляпаться в историю, сделайте это в Chateau Marmont», — основатель студии Columbia Pictures Гарри Кон

Модный фотограф Йорк Вайсманн, вдохновившись дурной славой заведения, решил запечатлеть представителей высшего света в этом отеле для своей книги «Asleep at the Chateau» («Спящие в Шато»). Задумка с «объятиями Морфея» неслучайна: так образы звезд более достоверно отражают все пороки, предаваться которым многие желают в Chateau Marmont и по сей день.

Среди приглашенных позировать Вайсманну знаменитостей — Ева Лонгория (актрисе пришлось позировать голой, секс-символ все-таки), Ашер, Орландо Блум, Брэт Истон-Эллис, Джастин Теру и многие другие. Окончательный результат трудов Вайсманна можно будет увидеть в октябре, когда книга поступит в продажу.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видна, конечно, кисть фотошопа! Вряд ли можно из ничего сделать реальную фигуру, как у Евы, хотя рекомендации есть http://womenslim.ru/kak-uvelichit-yagoditsy-i-pri-etom-pohud​et-v-talii/
  • "Гостья Таких поп не бывает, чтобы объем и утянутая талия. Примеры еще : Дженнифер Лав Хьюитт, Шакира, Джессика Альба, Ким Кардашьян и т.д и т.п.
  • "Таких поп не бывает, чтобы объем и утянутая талия." Бывает. У меня именно так. Но я как раз бы хотела, чтобы задница меньше была. А то слишком тонкая талия и выпуклая задница. Хотя все в восторге. И женщины мне говорят- ты не понимаешь, как это классно. Не понимаю. Хочу быть как модели - с миниатюрной задницей и более узкими бедрами
  • Бывает. У меня именно так. Но я как раз бы хотела, чтобы задница меньше была. А то слишком тонкая талия и выпуклая задница. Хотя все в восторге. И женщины мне говорят- ты не понимаешь, как это классно. Не понимаю. Хочу быть как модели - с миниатюрной задницей и более узкими бедрами
  • Что-то атмосфера отеля,как то не передана на фото.Вндь смысл-то в этом
  • "только уродливые тетки обычно любуются на красивых гееподобных мужчин. жаль вас. копите на пластику"Ну да, ну да... Задала вопрос (предыдущий пост) и тут же нашла я этих красавцев в инете)). Стопудово ГЕИ.
  • "Даёшь фотки Блума и Теру, а не какой-то старой тётки"А хто эти люди?...
  • "ваша точка зрения мне,конечно,ближе, но поменьше луркоёбства в сленге..."Пардоньте, иногда грешу. Лурочку не надо всерьез воспринимать. Хотя статья про тп невероятно правдива. 70% вуманш, ну вы поняли)
  • "Ну, и смотри на неё, "многоклеточное", а я хочу на красивых мужчин любоваться." только уродливые тетки обычно любуются на красивых гееподобных мужчин. жаль вас. копите на пластику
  • Слушайте, девочки, попа-то классная у Евы) как бы она так не извернулась, кого бы в Шато не ждала,а попка классная :)