24.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Хорошо быть топ-моделью! Можно смело раздеваться для ведущих глянцевых изданий (и никто тебя при этом не осудит) и примерять самые необычные образы. Именно так и сделала 29-летняя топ-модель Изабели Фонтана на фотосессии для американского Allure.
  • Изабели Фонтана

    Изабели Фонтана для Allure

Бразильская топ-модель Изабели Фонтана не из тех, кто стесняется показать свое обнаженное тело широкой общественности. И это правильно: даже в одних сапогах она выглядит просто бесподобно! Лично нам этот образ из октябрьского номера американского Allure напомнил о недавней рекламной фотосессии Натальи Водяновой.

На другой фотографии звезда мировых подиумов сменила шикарные сапоги на не менее роскошное платье, только застегивать его все-таки не стала. Вновь поддерживаем модель — снимок получился впечатляющим.

Несмотря на то, что на фото Изабели показала красоту своего тела, в интервью Allure она рассказала о волосах. Точнее о домашнем окрашивании, которое модель активно практикует. По мнению звезды самым сложным заданием в такой «домашней работе» является мелирование, а наиболее подходящими средствами для окраски она считает пенку Nutrisse Nourishing Color Foam, Garnier, и набор для высветления прядей Touch-On Highlights, L'Oréal Paris. Жаль, что они пока еще не доехали до России.