Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян решила прикрыться

Текст: Кристина Шевченко
Цельные купальники — это не для звезд (им только дай волю покрасоваться в бикини!). И уж точно не для Ким Кардашьян. Теперь вы понимаете, каково было наше удивление, когда мы увидели эти снимки?
  • Ким Кардашьян
    На днях Ким Кардашьян была замечена на одном из пляжей Майами в весьма необычном для себя образе

31-летняя Ким Кардашьян любит показать свои формы. Что говорить, как-то она даже на улицу вышла в нижнем белье... Но на днях Ким превзошла саму себя. Нет, она не снялась в фотосессии ню. Наоборот!

Звезда реалити-шоу была замечена на одном из пляжей Майами в весьма необычном для себя образе. Представьте себе, Ким была не в крошечном бикини, а в цельном купальнике (!), поверх которого была еще и накинута длинная белая рубашка в пол.

Может быть, средней из сестер Кардашьян просто стало холодно? Или она все-таки решила прислушаться к советам матери и «включить скромницу»?

Перейти к обсуждению 127

25 сентября 2012

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • сногсшибательная фигура

  • Совершенство, все при ней. И перетянутая, как сарделька, талия, и груди до пупка, и чемодан сзади. А как прелестны ее пухлые ляжки. А последнее фото? Какой у нее красивый туалет!

  • Белый купиальник - это для очень худой женщины. Все что ниже пупка так неудачно смотрится...

  • Кажется она поправилась

  • и все таки она полновата, хотя и вроде все гармонично кажется

  • Жиртрест на прогулке. Заплыла она что-то. У нее и всего то есть, что туловищем посветить. А туловищу явно надо на диету или на липосакцию.

  • я люблю ким , но фотки не очень она поправилась

  • Корова...

  • на лицо ее люблю, она очень красивая, но фигура печальная - безразмерная грудь, попень бесконечная и толстенные ляжки...брр..

  • А почему о ней и о ее семействе так много пишут? Чем они известны, кроме полноватых фигур. Может это исполнение проекта "против анорексии", нужно медийно рекламировать упитанные тела, вот и нашли образец? На последней фото яблочный самострел кисы в хламурном туалете просто убивает (добро пожаловать на кисоклассники)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.