25.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Родив почти год назад дочку, Айшвария Рай так и не избавилась от лишних кило. Но ей, похоже, абсолютно все равно. Актриса не цепляется за титул Мисс Мира 1994. Гораздо важнее и почетнее для нее быть послом доброй воли ООН.
  • Айшвария Рай

    Айшвария Рай на заседании Глобального форума женщин-лидеров в Нью-Йорке

Говорят, хорошего человека должно быть много. Это утверждение на собственном примере оправдывает Айшвария Рай. Родив в ноябре прошлого года очаровательную дочку, актриса не торопится худеть. Вместо того, чтобы грызть сельдерей или заниматься с личным инструктором по 5 раз в неделю, она посвящает все свободное время благотворительности.

На днях Айшвария посетила заседание Глобального форума женщин-лидеров в Нью-Йорке. Вместе с миссис Рай-Баччан там была замечена и еще одна знаменитость из мира кино, Наоми Уоттс. Актрисы активно участвовали в обсуждении проблем мирового здравоохранения. После чего было объявлено о том, что Айшвария Рай назначена послом доброй воли ООН. Заниматься она будет проблемами ВИЧ-инфицированных детей.

«Миссис Рай-Баччан — актриса, которую уважают и искренне любят миллионы людей во всем мире. Надеемся, что с ее помощью нам удастся свести к нулю количество зараженных ВИЧ детей к 2015 году», - Мишель Сидибе, директор программы ООН по борьбе с ВИЧ среди детей.

Интересно, что на данное мероприятие Айшвария прибыла не в одном из своих индийских сари, в которых она выходила в свет в начале года, скрывая набранные за время беременности килограммы, а в платье европейского фасона. Видимо, актрисе и отныне послу доброй воли ООН все равно, что пишет о ее изменившейся после родов фигуре пресса. Готовы констатировать: несмотря на лишний вес, выглядит Рай великолепно. Надеемся, ее желание оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, принесет больше пользы миру, чем самоистязания на беговых дорожках или экстремальные диеты многих звездных матерей.