26.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Миланская Неделя моды завершилась, принеся немало сюрпризов. Один из самых запоминающихся - модель на шестом месяце беременности, вышедшая на подиум во время дефиле в купальниках.
  • Раффаэлла Фико

    Беременная Раффаэлла Фико на подиуме во время показа Pin-Up Stars

Шоу итальянского бельевого бренда Pin-Up Stars наделало много шума в мировой прессе (а могло бы остаться незамеченным!). Все благодаря грамотному пиар-ходу: организаторы дефиле рискнули и... выпустили на подиум модель Раффаэллу Фико, находящуюся на шестом месяце беременности. Девушка дефилировала, с успехом балансируя на высоких шпильках, и сменила за время шоу несколько купальников.

24-летняя Раффаэлла, кстати, известна не только как модель, но и как возлюбленная звезды итальянского футбола Марио Балотелли. Имя темнокожего бунтаря оказалось у всех на устах после прошедшего чемпионата Европы. О том, что он станет отцом, Марио узнал незадолго до матча с Германией - радостную новость Фико сообщила ему по телефону. «Он сказал, что безумно счастлив», - поделилась будущая мать в одном из своих интервью.

Между тем, на тот момент модель и футболист были уже не вместе - Раффаэлла незадолго до чемпионата рассталась с бойфрендом из-за его постоянных любовных интрижек на стороне. Что ж, Балотелли известен своим неуправляемым характером: он не считал зазорными подобные похождения даже после того, как прошедшей зимой сделал Раффаэлле предложение! Сегодня отношения пары все такие же бурные, как и прежде: несостоявшиеся муж и жена то сходятся, то снова расходятся, и даже в ожидании ребенка не могут прийти к компромиссу.

Пока Фико в своих беседах с журналистами рассказывает, что ребенок с гордостью будет носить фамилию Балотелли, Марио... требует теста на отцовство! После всех ссор и споров футболист решил, что девушка просто решила подзаработать на его имени, раздавая интервью о беременности и публикуя совместные фото. Услышав такое, Раффаэла тут же согласилась на проведение ДНК-исследования и заявила: «Думаете, я мечтаю выйти замуж за богатого футболиста? Ошибаетесь. Мне не нужны никакие деньги. Мы оба хотели этого ребенка, о чем Марио мне неоднократно говорил, пока у нас все было хорошо».

Надеемся, что со временем страсти в отношениях пары улягутся, а пока любуемся жизнерадостными фото с подиума. Как вам фигура Раффаэллы? Нам очень нравится. Она, впрочем, не первая модель, вышедшая на подиум в интересном положении. До нее то же самое проделывали Миранда Керр, Алессандра Амбросио и многие другие девушки (только на меньшем сроке). Выход Фико, кстати, стал не единственным сюрпризом Миланской Недели моды: на шоу Philipp Plein в числе участниц дефиле оказалась модель-транссексуал Леа Т. Хотя... разве сегодня этим кого-то удивишь?